| Автор | Сообщение |
ОлегК Участник Сообщения: 513
|
Ещё гарантийный.
Процессор с бумажкой TDA9565-X32 1.8g,
Включался из рабочего в дежурный,не было звука,экран тёмн,но при включании на секунду синий экран
И вогнутось (растра)с боков к центру
До меня ковыряли емкостя в строке.
Поставил чистую 24С16-экран засветился,проходит тест,нормал картинка но остаётся вогнутось по бокамк центру (хотя размер
гориз-ли увеличился )
При манипуляциях с VT720 IRF630(коррекция)размер меняется.(больше меньше)
В сервисе не вижу Ew коррекции(буду благодарен за описание сервиса)
У меня вопрос к знающим,с чистой памятью как обстаят дела с размером гориз/геометрией.
Добавлено 19-10-2007 01:17
Емкостя в строке поставил как на схеме. |
|
telezavr Участник Сообщения: 1034
|
ОлегК, с 704 33n поменял? Диоды в модулляторе? Сервис простой:меню-0 на пульте.Все настройки там есть:EW PW Память не списывал,значит чистая идёт,только подстроить.Да и проблем с памятью не было  |
|
|
telezavr, С704 исправен,менял .BY228 HER306 непричём.
Картинка,тест и настройка появились только после замены памяти.(размер по гор-ли увеличился ,вогнутасть
осталась.)
Со старой 24С16 в рабочем реж.моргал зёленый индикатор,теперь в дежурке моргает красный.Инициализация нужна?
В сервисе появляется надпись лоад дефолт.(про вход в сервис знаю,спасибо,но там дофига непонятных пунктов)
Да и теперь если выбрать пустой двузначный номер программы,в правом углу чушь какая то
русские буквы шшшшш,в левом нижнем надпись Rolsen.
Добавлено 19-10-2007 02:33
telezavr, эх и дрянь же зти слим.По углам бокам ещё и пятна.  |
|
remix Участник Сообщения: 395
|
| ОлегК писал: | | .Инициализация нужна? | если чистую ставишь- АБИЗАТИЛЬНА.в сервисе 9 и vol+.| ОлегК писал: | | там дофига непонятных пунктов) | занимайся пока понятными.| ОлегК писал: | ,в правом углу чушь какая то
русские буквы шшшшш,в левом нижнем надпись Rolsen. | сделаешь автопоиск и их не будет.
Добавлено 19-10-2007 08:53
| ОлегК писал: | размер по гор-ли увеличился ,вогнутасть
осталась.) | EW- уменьшаешь,PW-выпрямляешь.EW- ставишь как надо.  |
|
Сержик Гость 77.45.*.*
|
| ОлегК писал: | | вогнутось (растра)с боков к центру |
я так понял вогнутость была изначально(при поступлении ТВ)
дело здесь не в прошивке
смотри элементы коррекции
в слимах ROLSEN штатный дефект-непропай элементов EW-коррекции
нудную работу монтажника исчисляю уже десятками
Добавлено 19-10-2007 09:35
| ОлегК писал: | | До меня ковыряли емкостя в строке. |
а здесь надо возвратить всё в первоначальное состояния |
|
|
| Сержик писал: | | дело здесь не в прошивке |
| ОлегК писал: | | Со старой 24С16 в рабочем реж.моргал зёленый индикатор | - значит не родная.Если EW регулируется, дело именно в прошивке. |
|
Сержик Гость 77.45.*.*
|
| remix писал: | | Если EW регулируется, дело именно в прошивке. |
так а кто сказал,что EW регулируется?
регулируется размер-слышал-а про EW автор не обмолвился
Добавлено 19-10-2007 10:25
| ОлегК писал: | размер по гор-ли увеличился ,вогнутасть
осталась |
|
|
|
| Сержик писал: | | а кто сказал,что EW регулируется? | так автор вообще еще ничего не крутил, пусть отпишется, тогда можно будет делать выводы. |
|
cat Участник Сообщения: 24
|
Скорее всего Сержик прав,дело не в прошивке ,этот процессор прошивает память сам даже есть функция инстоляции памяти .В моей практике после замены памяти коррекция не нарушалась, восновном надо было подогнать размеры,а в данном случае скорее всего дело в самой схеме коррекции. |
|
|
| Сержик писал: | дело здесь не в прошивке
смотри элементы коррекции |
Сержик, напездел ты мне оказывается,но зачем? ...
| cat писал: | | .В моей практике после замены памяти коррекция не нарушалась |
При установке чистой памяти в этом C29SR45T увеличенный размер по горизонтали+вогнутость по бокам к центру,причём при
входе в сервис открывается туева хуча непонятных пунктов .И только после инициализации. Слава remixу,
remix, И только после инициализации появляется человеческое меню где есть EW и можно крутить PW.
| telezavr писал: | | Да и проблем с памятью не было |
Дык верю. Значит мне повезло так.
Ну хочешь битую прошивку выложу сдесь?А то чего доброго подумаешь что я спездел,навыдумывал.  |
|
SVTV Участник Сообщения: 339
|
ОлегК,  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1034
|
ОлегК, каждому телемастеру свои неисправности достаются Этих моделей ещё немного было,так что всё впереди.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|