| Автор | Сообщение |
Palimira Участник Сообщения: 213
|
ТВ пришел из другой мастерской. Вместо родной м/с стоит рубиновская TDA9353PS/N2/1I0817 В принципе замена возможна ТВ работает только в сервисе. Сначала были проблемы с КГИ. При помощи форума решил но радовался рано. Нет настроек на станции. На экране показывает что идет настройка а ничего не ловит И у меня возникли сомнения:
1 На схеме стоит аналоговый тюнер а на плате цифровой
2 При входе в сервисное меню - нет опции изменить коды диаппазонов.
Что если проц пытается работать на аналоговый тюнер а стоит цифровой? Подскажите как определиться или что изменить? |
|
Сержик Гость 217.118.*.*
|
Не встречал версию этого проца с аналоговым тюнером
может,поможет рубиновская прошивка? |
|
mihalych Участник Сообщения: 213
|
Palimira.Судя по схеме стоит аналоговый тюнер.Наличие в схеме MC74HC164(переключает диапазоны),предполагает аналоговый тюнер.А отсутствие MC74HC164 цифровой тюнер. |
|
|
Согласен. А как ему проверить коды диаппазонов |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6983
|
Palimira, - в СЕРВИСе!  |
|
7-32-12 Участник Сообщения: 117
|
Не работает эта прошивка с цифровым тюнером  |
|
сергиенко Участник Сообщения: 88
|
выбор тюнера в сервисе,не приходилось менять,но точно знаю такую функцию там видел, |
|
|
Нет в сервисе выбора тюнера или кодов диаппазонов.
Придется переделывать на аналоговый? |
|
ric Предупреждений: 1 Сообщения: 536
|
В этих процах очень важна версия прошивки,так как в одних версиях этих опций нет,в других
они прошиты намертво.Для Вашего ТВ версия-V1.8. Лучше,чтобы не мается поставить проц с родной прошивкой.key-s если очень надо могу прислать. |
|
key-s Участник Сообщения: 1807
|
ric, мне ничего не нада. А то что важна версия прошивки написано ещё три поста взад 7-32-12... |
|
|
Сколько будет стоить проц. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|