Состав : TDA9352PS/N3/1/1683NTP2.1 STV8216 KS-H-148
Пришёл невключающимся, кольцевухи в кадровой и строчке. Пульта нет. Пропаял - не включается. Прошил - включился на 2 секунды и ушёл в дежурку, больше не включается, только если заново залить дамп (прилагается). Ролсены (конкретно эта модель) пишут ошибки в память?
Не могу понять что именно вызывает ошибку. Попробую найти родной пульт, может в сервис хоть пустит...
Vlad-1966, согласен полностью, просто интересно знать пишет ли проц ошибки, чтобы телек потом с кнопок не включался? Подобное встречал в sony и thomson, с ролсенами практически не знаком.
Vlad-1966, прошиву качнул отсюда, обычно прошивки проверенные, без защиты от детей, хотя на 100% не уверен. Сигнал с кнопок доходит до проца, кнопки обычные. Буду искать пульт. Прошу не удалять тему, позже отпишусь.
Итак:
с пульта включается и тут же выключается. прогрел кин, включил. Экран белый, с ЛОХ. Нашёл рваный резак по питанию видеоусилителей, заменил, но телек так же выключается. Вернул старую прошивку, телек включился
Плюс к тому в меню стояла защита от детей! Такого "странного" ремонта у меня давненько не было
Хлопцы спасибо!