| Автор | Сообщение |
александр петров Участник Сообщения: 16
|
Состав : TB1238AN, проц CHO8T0934, память 24c08, тюнерTDQ-5B6M,
видео через 0,1мкф идет на 41 ногу TB1238AN. на входе ( 41 нога) сигнал искажается какими то импульсами примерно 0,2 вольта отрицательной полярности, примерно кадровой частоты. БП пульсаций нету.напряжения с кренок 11,96., 8,99., 4,96.
пните пожалуйста в нужном направлении!!! |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6337
|
Это и весь состав ТВ? Тогда место ему и теме - в Корзине! Исправляй!
| александр петров писал: | | сигнал искажается какими то импульсами примерно 0,2 вольта | - с чего подаешь сигнал? Как с антенны по ВЧ? |
|
|
сигнал подаю с DVD на AV in.
заметил что эти импульсы появляются только при включении AV |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 450
|
| александр петров писал: | | сигнал подаю с DVD на AV in. | может проблема в dvd или шнурах.Что у тебя на растре?
| александр петров писал: | | заметил что эти импульсы появляются только при включении AV | без подключения dvd? |
|
|
DVD исправный 100%. изображение яркое, контрасное, в цвете но с сильно искажонной синхронизацией.
импульсы на 41 ноге присутствуют и без подключения dvd. |
|
telemexanic Пионер Сообщения: 373
|
| александр петров писал: | | с сильно искажонной синхронизацией. |
А сопротивления по 75 Ом на массу живые? |
|
cnaiper Новичок Сообщения: 13
|
Замени TB1238AN,скорее всего вход не исправен.Не ты первый с такой неспавностью сталкиваешься,тем более DVD рабочий. |
|
|
подтянул 41 ногу на питание через 15ком, картинка появилась с незначительными искажениями. (15ком оказалось оптимальным)
по даташиту все напряжения на микросхеме близко к нижнему пределу (кроме питания).
буду рад любым коментариям. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6337
|
| александр петров писал: | | буду рад любым коментариям. | - три детали и комментировать? 

|
|
|
спасибо всем, буду менять TB1238AN. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|