| Автор | Сообщение |
asa1964 Участник Сообщения: 18
|
Состав : tda9381ps/n2/1i521 24c08 tda4605 tda8357 tda9859 tda75057
после грозы перестал включаться в рабочий режим ,заменил 24с08,включился но тюнер ks-h-148 садил 5 вольт до 3вольт,заменил.появилась программа,но настроек не запоминает,кнопки не работают,хотя в сервис входит но изменений не запоминает контролер не менял т.к. в наличии нет
Добавлено 18-07-2008 20:00
иницилизацию чистой памяти делал -проходит,прошивку зашивал,пытался подобрать ОР сервисе |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7062
|
- это что за зверь? - а ЭТО?! | asa1964 писал: | | кнопки не работают | - порт "локалки" прозвонить на землю? Остальное в ПОИСК! | asa1964 писал: | | не менял т.к. в наличии нет | - и что тогда нужно от Форума? Сожаления и поддержки?  |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 799
|
asa1964, наверное Ролсен, при грозе может и центр. процессор задеть  |
|
|
поиск рою ,не могу понять какой кнопкой сохранять изменения в сервисе,пишут кн.тв на пульте ду-не получается, еще мигает светодиод на панели-пишут иницилизировать м.с памяти -пробывал-зеленым readi загорается ,пытаюсь кн.тв сохранить и выключить тв.-не помогает |
|
pic Участник Сообщения: 106
|
TDA9381PS/N2/1I1521 в Rolsen(после грозы),поменял в трёх аппаратах за неделю.При этом, память ни разу не убило. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2608
|
asa1964, а почему о результатах исследования осциллографом молчишь? В какую м/сх дожны сохраняться настройки?  |
|
remix Участник Сообщения: 424
|
| asa1964 писал: | | не могу понять какой кнопкой сохранять изменения в сервисе,пишут кн.тв на пульте ду-не получается |
Это если пульт RC-7, то TV/OK. А у тебя какой пульт?| asa1964 писал: | | еще мигает светодиод на панели | Всё таки похоже на неправильный выход из сервиса. |
|
alexsiv Участник Сообщения: 17
|
|
igor_ca Участник Сообщения: 81
|
Вчерась делал Ролсен на TDA9381ps\n2\2i1373 после грозы так в нем убило в этом проце -вход ПЧ , тюнер 148 и пав живы,а в телек ещё и фотоприемник сдох.
Так что после грозы все что угодно!! |
|
|
сохранятся должны в м.с 2408 ставил и прошитую и чистую делал иницилизацию,потом смотрел на pony в чистой как были ff так и остались ff, смотрел шины sda scl осцилографом сигналы в некоторые моменты присутствуют,сервисный режим по ссылке скачал -не помогло,сам думаю что иницализация м.с не фиксируется из за неправильного выхода из сервиса но почему тоже самое с прошитой ,буду ждать когда привезут контролер из столицы |
|
miheyg Новичок Сообщения: 12
|
при инициализации проц пишет в память сразу, и не важно как выходишь из сервиса, плюс нет ответа, что на клавиатурном входе, проц однозначно сдох |
|
alexsiv Участник Сообщения: 17
|
| asa1964 писал: | | делал иницилизацию,потом смотрел на pony в чистой как были ff так и остались ff, | это ещё раз подтверждает, что процу "конец". |
|
|
привезли проц .заменил все заработало. тему можно закрывать |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|