Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомагнитола roadster cd-655swm/fm невключается

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
сахар
Участник

07-08-2007 11:45

Магнитолу принесли честно сознавшись что при подключении был дым.При осмотре нашел горелый диод и сопротивление 2ом.заменил.теперь при включении даже без панэли жужжит механизм, а если подоткнуть панель тоже самое тока горит подсветка на панели.всунув диск она его хавает и все нажав на выброс отдает на экране не отображается ничего.люди помогите я в магнитолах новичек.
valdis
Участник

07-08-2007 17:16

сахар, залил в обменник мануал.Посмотри http://monitor.net.ru/forum/roadstar-cd-655-download-12089.html
сахар
Участник

08-08-2007 07:45

спасибо,валдис.Погляжу.
сахар
Участник

13-08-2007 14:54

поглядел а толку мало.сопротивление из цепи питания проца поменял ,защитный диод тоже сменил пропаял перемычку и апарат на дисплее написал роадстер и все.хотя нет еще чтото клинануло в приводе и пока я дотянулся до кнопки снять питание одна шестеренка стала лысой.но на этом дело не закончилось я туда пихнул флэшку юсб.короче и ее чуть не пальнул.сначала нагрелась и неопределялась сейчас вроде ожила.может кто с такой штуковиной встречался.
Freddy
Участник

13-08-2007 15:28

сахар, вот и я о чем, схема опыт работы не заменит шок
сахар
Участник

13-08-2007 17:19

полностью с тобой согласен
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » автомагнитола roadster cd-655swm/fm невключается
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • А/М JVC KD-S747 невключается
  • Audi gamma невключается.
  • Невключается JVC KD-G42 моргает подсветка.
  • автомагнетола PIONEER DEH-P2000R невключается
  • РЕШЕНО Магнитола CD Panasonic RX-DS19 Невключается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики