Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

НАRMAN/BECKER BE6655 отключается через 7мин работы

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Тринити
Участник

17-10-2008 08:59

Коллеги данный аппарат работает,но через несколько мин.его работы на экране выходит вот такая надпись, и выключается.Подскажите что с ним? кто может капал такие аппараты.Первый раз с таким сталкиваюсь.Данный апарат стоит в авто Порше.
Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

17-10-2008 09:19

Если бы ко мне ТАКОЕ приехало, я бы решил, что он либо неправильно видит величину напряжения в бортсети, либо совсем не видит АСС, и тупо рубится по времени работы (как некоторые FORDы без ключа).
maxsimus (AMV)
Дед звукарь
Дед звукарь

17-10-2008 10:34

Тринити, а в авто как себя ведет. Аппарат на мой взгляд наверняка завязан к авто. Хотя могу и ошибаться. Так что поправьте если что. улыбка
Тринити
Участник

17-10-2008 13:11

maxsimus (AMV) Сейчас приехал клиент,говорит в сервис заехали там ее забраковали из-за того что не могут считать нормально данные с данного авто.Пишет анализатор: что сперва устраните ошибку в CD потом подходи. помираю со смеху! Ну те естественно сняли аппарат и в сервис. Блин аппарат(авто) не плохой 3 ляма стоит.А вообще сколько стоит ремонт данного аппарата?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » НАRMAN/BECKER BE6655 отключается через 7мин работы
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Сабвуфер S750 отключается через 5 минут, через минуту включ
  • Ресивер PIONEER VSX-52 После 1-3 минут работы отключается
  • Blaupunkt coburg cm62 через 10 секунд работы начинает пищать
  • Автомагнитола Blaupunkt MUNCHEN MP36. Выкл через 1час работы
  • CD Receiver JVC KD-SX924 отключается через 3-4 сек

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики