Паразит, , хорошая ссылка...спасибо...только все ето я уже пробовал...картина как и у большинства там...закидываешь файлы...отключаешь...включаешь...пару кругов рисует и висит...подключаешь опять с нажатой кнопкой меню...файлы как лежали там так и лежат...ничего не происходит с ними...
YuRaS_21, я там уже был...запаял...прошло форматирование....форматнул виндой...протестил(положительно)....и все...дальше ничего не получается...нашел прогу, которая с телечипами работает...не могу никак добиться, чтоб диспечер устройств определил его по марке чипа (telechip TCC767,,,)
Прошу прощения за беспокойство...все получилося по ссылке YuRaS_21
Всем спасибо за участие !!!
Люди помогите с такой проблемой вернее сказать с таким вопросом.
Нам YuRaS_21 дал ссылку на тестер в этом архтвее есть инструкция и в ней(в инструкции) написано "Для низкоуровневого форматирования( Low Level Format) NAND Flash памяти,
без использования UB-890 JIG BOARD нужно:
Отсоединить разъём аккумулятора, замкнуть 5-й контакт разъема J141 на минус
аккумулятора (на землю), на плеере переключатель «POWER» установить в положение
«HOLD», удерживая кнопку «MENU» вставить USB кабель в разъём плеера."
Вот меня интересует как замкнуть 5-й контакт разъёма J141 на на минус аккумулятора(на землю), как это сделать?
И какой будет экран при форматировании.
Заранее спасибо!!!
P.S.Не считайте меня дураком я просто слаб в фмзеке а плеер отремонтировать хочется :-)
Я для этих целей сделал , из убитого аппарата, из платки сенсора.
Можно просто коротнуть , но ждать долго.Светодиоды будут мигать, не обращай внимания на дисплей.
Но вот тестером проверить обязательно, у меня после тестера шьются с первого раза.