| Автор | Сообщение |
and_r Новичок Сообщения: 13
|
Вот такая проблемма, определяется только в режиме Hold и удержании кнопки Menu и соответственно подключении к Usb. при этом как Флешка работает обсолютно замечательно, заливаю туда прошивку а ему на неё чихать он её не видит и также зависает на кругах. идей у меня на этот счёт нет? |
|
svan Клетчатый Сообщения: 695
|
and_r, как заливаешь,какой прошивкой |
|
|
кидаю файл прошивки например FW_UB890.rom и файл шрифта FontData.FNT в корневой каталог, после этого отключаю плеер от Usb и подключаю аккумулятор, и всё тоже самое висит и ничего не спрашивает |
|
|
|
|
начнём с того что проблемма другая! и пользовались кажись утилой для прошивки, а что то не видел утилы для rf-9000. и что толку проблемму не решили! А я и так знаю что скорее всего прийдётся искать такой же, и что через юбс можно с него слить интересно,какой прогой |
|
|
И какая же проблема коллега  |
|
idro Участник Сообщения: 25
|
начни с определия проца и корейско-китайских аналогов, может там у них, что нибудь есть для востановления. 9000 похоже собран на TeleChip можно попробывать сервисную прогронрамму от QUMO Senso ( ее ты без труда найдешь) подсунешь ей свою прошивку, может и поможет, а может совесм добьешь плеер. |
|
|
idro, А какая конкретно программа,их там много.Ты считаешь,что она поможет так как работает с TeleChip.Я чего спрашиваю,у меня есть Грюндиги собранные на TeleChip ТСС723Y-03C с поврежденной прошивой и есть один рабочий,поэтому меня интересуют проги позволяющие считать прошиву с тела на этом проце. |
|
|
QUMO_SENSO_Service_programm |
|
|
idro, я так понимаю,что ты с ней работал,расскажи о ней в общих чертах,если не трудно |
|
|
я с ней не работал, просто наткнулся случайно |
|
|
Собран он на TeleChip tcc767 а корейский аналог Ritmix rf-9000 является Oracom UB-890 только что то я у них тоже не нашёл никаких сервисных прог, буду ешё искать! |
|
|
Блин немогу разобраться с QUMO_SENSO_Service_programm драйвер я прибил к устройству TCC76x_USB.inf теперь определяется как не запоминаюшее устройство а как TCC76x_USB всё вроде нормально, а дальше непонятно чтото ему видно нехватает и программа его видит но ругается Fail to Send Download_PGM Cmd. |
|
|
and_r, если разберешься поделись пожалуста опытом |
|
|
and_r, а ты его загружаешь в бутовом ( сервисном режиме , не знаю как называеться ) или обыкновеном ? |
|
|
он видится только в одном режиме компом когда включаешь Hold и удержании кнопки Menu! больше я никаких режимов не нашёл. |
|
|
потыкаешь к компу , нажимешь и держишь плей, тыкаешь на ресет, плей держишь примерно секунд 15- 30 или вообще до упора пок ановое оборудование не найдеться, или подключаешь с нажатой плей , или закарачиваешь информационные выводы у памяти.
ПЛЕЙ КАК НАЖАЛ ВНАЧАЛЕ ТАК И ДЕРЖИШЬ ! |
|
|
Всё перепробовал, при удержании кнопки плей также зависает на кругах, а при закарачивании информационных выводов памяти круги идут постоянно и всё как устройство не находится ни в каком из вариантов, помимо этого перепробовал еще кучу всевозможных комбинаций! Вобщем либо у меня совсем лыжи не едут! |
|
|
я ошибся в верхнем посте, вот выдержка из инструкции :
1. How to make “Boot Mode”
: Connect player to PC while “REC” button(as shown the below) is pushed. Then, pop-up window is appeared on the screen of PC.
1. At this time, PC is recognized with the name of “TCC77XX” and release
“Recording” button. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|