| Автор | Сообщение |
Ramil Участник Сообщения: 115
|
Зависает на заставке, компьютер его не видит...
Накопилось таких уже штук так N.
И возник такой вопрос, т.к. фирменного ПО для востановления
нет (если оно вообще существует? ), не пробовал ли кто
перешивать флэшки на программаторе и был ли результат.
Просто сейчас нет в наличии программатора поддерживающего
флэшки использованные в нём. И сейчас находимся перед дилемой стоит ли покупать такой. |
|
Victorz10 Участник Сообщения: 42
|
Вот тебе адрес доброго человека . Он тебе может помочь. Пока не покупай больше этих аппаратов, хватит и N-го количества. Будет на чём потренироваться.
Сколько не учись на чужих ошибках своих всё равно не избежать!  |
|
|
| Victorz10 писал: | Вот тебе адрес доброго человека . Он тебе может помочь. Пока не покупай больше этих аппаратов, хватит и N-го количества. Будет на чём потренироваться.
Сколько не учись на чужих ошибках своих всё равно не избежать!  |
Я их не покупаю, мне их на ремонт приносят.
За ссылку спасибо, попробую отписать "доброму человеку". |
|
|
Извини не так понял. Это ты про программатор оказывается писал(покупать или нет?). Но его тоже не покупай. Не к чему он.
По крайней мере в этом случае, я так думаю , он тебе не помощник.
От "доброго человека" как будет информация, напиши. Адрес его где-то на форуме взял, по этой же теме шёл диалог. |
|
XAM_777 Участник Сообщения: 132
|
нужно разобрать. отключить акб выключатель в положение hold кнопочку меню зажать, и на разъёме клавы замкнуть 5-ю ногу на минус, и воткнуть кабель начнётся процесс форматирования. будет писать на белом экране USB connect Busy. помоему так подождать минут 10-15 смотря от объема памяти плеера. Потом плеер увидится как usb устройство. После отформатировать как обычно виндусом под fat32 и если nand память рабочая то останится только закинуть файл прошивки, и шрифта. Вот. Если кто то что то не понял пишите на мыло |
|
|
Один заработал, правда с замкнутым контактом от клавиатуры
он не включался вообще. |
|
|
ХАМ_777, а как понять рабочая NAND или нет. У меня всё тормозится после того как отформатирую, потом закидываю в корень файл прошивки и шрифта, отключаю от USB, снимаю перемычку, подключаю аккумулятор и опять всё висит. Что-то делаю не так или всё-таки память приказала долго жить?  |
|
|
Рабочая Nand это когда она позволяет с себясчитать инфу и записать. Есть специальные програмки для определения на её проф пригодность. |
|
|
В том то и дело, что в память закидываешь файлы и можно обратно их считать. Закидывал специально в память 1G файлов и потом обратно в комп. Это и происходит после форматирования под Windows. А когда снимаешь перемычку и включаешь ВИСИТ и не находит файл прошивки и не собирается прошиваться или включаться. Видимо тут дело не в памяти.
ХАМ_777, скажи программа, которая у тебя есть, реально помогала определить исправность памяти?
Или запускались даже те плейера, где программа ругалась на память? И наоборот. |
|
|
Да программа он только констатирует факт рабочая она или нет. Так что пользы от неё не особо много. У меня три плеера лежат точно с таким же с такм же диагнозом как Victorz10, писал. толька прога выдаёт о не исправности nend памяти. Пробовать жёстко форматировать, несколько раз. Если нет, то незнаю. Ждать может что то ещё придумают.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|