Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

RGB выход в SCPH-75008

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
Ashen
Участник

15-02-2007 15:34

Вопрос собственно такой:
Есть ли у кого-нибудь распиновка видеокодера CXM4000R используемого в PlayStation 2 в моделях старше v7 ? Либо может кто знает какой конкретно пин этого видеокодера отвечает за переключение формата выводимого изображения YPbPr/RGB-Scart ?
AlexP
Участник

15-02-2007 18:29

Ashen, если тебя интересует RGB-выход , то он присутствует на AV-коннекторе . http://www.gamesx.com/avpinouts/psxav.htm
Ashen
Участник

19-02-2007 09:45

Распиновку AV-выхода я знаю... Мне нужна распиновка ВИДЕОКОДЕРА CXM4000R. Либо информация о том, какой конкретно вывод этой микросхемы отвечает за переключение формата выводимого изображения YPbPr/RGB-Scart. Физически оба этих формата выводятся через одни и те же выводы микросхемы. Но изменением логического уровня на выводе коммутации можно принудительно включить один из этих форматов (информация к размышлению - приставка автоматически переключает выводимый формат видеосигнала в компонентный при воспроизведении DVD-Video дисков, независимо от того, какой из этих двух форматов выбран в меню конфигурации. У ранних моделей (где использовался видеокодер CXA3525R (управляющий вывод №28 - RGB/YC))) это лечилось притягиванием управляющего вывода к земле/питанию в зависимости от необходимого формата... Мне нужно сделать то же самое в новой модели... Сервисной документации к новым моделям я не видел нигде ни в сети ни на форумах (модели начиная с SCPH-3900x).
AlexP
Участник

19-02-2007 11:27

Ashen, если найдеш документацию на CXM4000R, не забудь поделиться.
Ashen
Участник

19-02-2007 16:03

^_^
Не забуду. Было б ещё где найти....
Придётся кромсать консоль и выяснять методом проб и ошибок....
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » RGB выход в SCPH-75008
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Sony PS2 SCPH-75008 глюки.
  • Sony PS 2 SCPH-75008 не включаеться
  • Sony PS2 SCPH-75008 не включаеться
  • SCPH-75008 (GH-040-12) Не читает никакие диски
  • Чем можно прочиповать приставку SONY PS2 SCPH-75008?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики