Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Где reset у m/b-d MOBO HENDRIX?

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
buffer
Участник

11-02-2007 18:05

Попала ко мне материнка, непонятно какая. На ней кроме криво приклеенной наклейки с надписью MOBO HENDRIX больше ничего. По этим данным и PWA нашёл, что это Desktop'ная материнка от Compaq. Чипсет - i810. Со всей распиновкой разобрался, кроме кнопки reset. Мож кто подскажет? Дело в том, что со всего ряда pinout (для frontpanel) земляной контакт имеется только один, который для pwr_sw. Методом "тыка" не хотелось бы (коротить цепи питания светодиодов). Если кто знает или у кого есть похожая мамка в работе - просьба отписаться.
Andruxa80
Участник

11-02-2007 20:35

Брэндовые платы достаточно хитрые, постоянно встречаются какие-то новшества!Может "земля" одна на RESET и PWR_SW?С контактами рядом с "землей" разобрались?
buffer
Участник

12-02-2007 00:45

Andruxa80, дело в том, что в районе самих пинов и по всей мат. плате никаких надписей/подписей нет. Качал инфу на S I/O и по ней вызвонил пины для кнопки включения и светодиодов, а вот reset никак не могу прощупать. На остальных пинах присутствуют разные напряжения. Что самое интересное - скачал даже manual на эту материнку и там уже нашёл распиновку, причём всё совпало, как я и подобрал. Но в этой же инструкции НИ СЛОВА про кнопку сброса шок Мож она в ней вообще не предусмотрена???
Andruxa80
Участник

12-02-2007 10:32

Если в мануале ничего не сказано, скорее всего пинов под нее не предусмотрено! А какие настройки есть в BIOS относительно кнопки включения-выключения?
StalkerUa
Участник

12-02-2007 13:03

На многих брендовых машинах нет вообще кнопки РЕЗЕТ, на моей компаковской машине нет этой кнопки и на матери тоже нет. Оно им не надо улыбка
Mikkey
Участник

12-02-2007 15:14

Пробуй оставшиеся пины коротить на землю/питание через резик ом 100-500, однако думаю раз в мануале нет описания - значит его и на матери не будет.
buffer
Участник

12-02-2007 19:06

Значит так и будет без reset'a. Чуть что - через клаву или кнопку питания улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Где reset у m/b-d MOBO HENDRIX?
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Мать MSI 661FM3-V висит в Reset.
  • Неправильно работает Reset на EPOX 8RDAEI
  • Konica Minolta PP1390MF drum reset
  • мать SL 65 EP-T intel 815 chipset Откуда идёт reset
  • плата GA-8I945... залипает Reset после нажатия power-off

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики