Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Помощь в софтовом ремонте Siemens АХ 72

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
sergcat
Участник

29-03-2007 07:20

Попал ко мне 72 сглюком в меню не отображаются картинки опции (интернет и игры)и (мои файли)остались без значка .Винсвапом не прошивается тп не резан ,можно ли исправить ету проблему без резки тп.Например ФФСинитом если можно то где его найти на Алсименс Сименсклуб на мой телефон нет если у кого есть поделитесь плиз!!!Заранее спасибо.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

29-03-2007 07:32

sergcat писал:
Винсвапом не прошивается тп не резан ,можно ли исправить ету проблему без резки тп.Например ФФСинитом если можно

Ну,ну.
Читаем книги,инфу на этом форуме и алсименс.Изучаем,что такое винсвап,ффсинит,фулфлешь и только тогда задаем вопросы.И название темы учимся писать правильно.Не сименс,а Siemens.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Помощь в софтовом ремонте Siemens АХ 72
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Помогите новичку в ремонте Siemens S35i
  • Siemens A65-нужна помощь!!
  • нужна помощь с Siemens А50
  • С 60 нужна помощь, похоже убил софтом
  • нужна помощь siemensA60 пишет Аккумулятор разряжен! зарядите

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики