Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Требуется ремонт RoverScan 171

Список форумов » Коммерческие обьявления » Работа
АвторСообщение
Alexryba
Гость 91.76.*.*

20-07-2007 00:59

Доброе всем время суток.

Может кто откликнется способный отремонтировать RoverScan 171 (естественно не за бесплатно)?
В прошлой жизни LV87C.

Симптомы:

После нескольких минут работы выключается. (похоже на срабатывание защиты). При попытке регулировать яркость иногда слышен звук "шумящего трансформатора". Плата БП/Инверторов отдельная (TDK TBD092L). В официальный сервис возил уже два раза - результат полное фуфло. "Ремонта" хватает на 1 месяц и дальше все по прежнему. Сам сейчас копаться не могу - маленький ребенок (выперли мои железки из квартиры) рёв в три ручья
Больше всего неисправность похожа на глюки ламп или ключей, но проверить не могу - осцилограф в гараже вместе с остальным железом.

Помогите, pls.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Коммерческие обьявления » Работа » Требуется ремонт RoverScan 171
Перейти:  
Текущий раздел » Коммерческие обьявления » Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики