Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ремонт PMS

Список форумов » Автомобильная электроника
АвторСообщение
Oleg_373
Новичок

03-07-2010 20:56

как победить отсечку форсунок после замены выходников на катушки?
vlade
Ярый

04-07-2010 03:32

Поменьше лаконичности. И возможно всё.
Oleg_373
Новичок

06-07-2010 08:07

"Поменьше лаконичности. И возможно всё".-это типа куда какой проводок паять?или просто не флудируйте!!!
vlade
Ярый

06-07-2010 12:49

Это - как можно более подробное описание девайса, проблемы и того, что было сделано.
Oleg_373
Новичок

06-07-2010 19:53

Это для тех ,кто в курсе что такое PMS-а кто не в курсе тот ничего и не поможет...http://www.carhelp.info/forums/139/thread65531/ проблема состоит вот в чем:после замены выходников катушек зажигания (известный дефект-пропажа искры в двух цилиндрах) ,блоки сначала работают нормально,а потом(один через два дня эксплуатации,а другой меньше) в блоке происходит ошибка:типа отсечка форсунок из-за какбудто-бы отсутствия тока в выходном каскаде,но искра есть.диагностика проводиться оригинальным прибором,а советы типа :"смотри проводку" я и сам могу дать-уверяю,там все в порядке.проблема усугубляеться еще и тем,что клиент в прошлом году уже один блок поменял(б.у).как решить проблему:правильной,а не как тут http://www.carhelp.info/forums/139/thread65531/ описано эмитацией "четвертой ноги",или инвертором сигнала с рабочих форсунок? спасибо за совет.
vlade
Ярый

06-07-2010 23:53

Дык там бы и тему создавал.
Моё сообщение уже 5-е в этой теме. А толку для тебя?
Oleg_373
Новичок

07-07-2010 21:27

vlade писал:
Дык там бы и тему создавал.
Моё сообщение уже 5-е в этой теме. А толку для тебя?
могу кой-какую схемку,что смог прозвонить тестером начертить,поможете разобраться? ачто там толку-то создавать тему,понятно-же,что дальше надо самому выкарабкиваться...
Oleg_373
Новичок

13-07-2010 00:05

...ну и что,как говориться:"...а как дышал,как дышал..."пять постов истратил...vlade так будеш помогать или нет?
vlade
Ярый

13-07-2010 14:43

Oleg_373 писал:
могу кой-какую схемку,что смог прозвонить тестером начертить,поможете разобраться?
Кто-то что-то обещал. Ждёмс.
Список форумов » Автомобильная электроника » ремонт PMS
Перейти:  
Текущий раздел » Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Ремонт принтеров
  • МОНИТОРЫ - ремонт
  • Ремонт дежурки +5VSB ATX БП
  • Ремонт мобильных телефонов
  • Ремонт автосигнализации APS2300

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики