Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

вопрос по ремонту panasonic PQHX11311YA хотя вопрос ОБЩИЙ...

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
rdn
Гость 195.138.*.*

05-09-2006 16:16

Здравствуйте. Проблема в том, что не могу найти экран к телефону . Подскажите магазины с запчастями панасоник, хотелось-бы увидеть их в наличии (экраны) и цены соответственно. телефон упал в воду, в добавок его пытался ремонтировать хозяин, нарушин шлейф, который ПРИКЛЕИВАЕТСЯ и его очень сложно будет восстановить(оторван от платы). Или поделитесь опытом, может в таких случаях дешевле повозится и переделать старый шлейф на другой, но как создать надежный контакт графитовыми дорожками старого шлейфа?
ElectroNick2
Участник

06-09-2006 08:10

запчасти с таким партномером у Панасоника нет. Даже если смотреть по первым буквам, это скорее всего не дисплей а какая-нибудь пластмассовая деталь. лучше укажите модель аппарата.
В любом случае, найти дисплей (если правильно понял то что Вы называете экраном) в свободной продаже просто нереально. Вам прямая дорога в АСЦ. А если шлейф просто оторван от платы но при этом не повреждён, то как правило его ещё можно восстановить. Укажите свой город и может Вам поможет кто-нибудь из специалистов.
Sasha313
Участник

06-09-2006 08:26

Николай там последняя буква к патнамберу не относится но все равно это патнамбер корпусной детали
rdn
Гость 195.138.*.*

06-09-2006 19:52

ошибся ИЗВЕНИТЕ, это серийный номер я переписал, дисплей действительно достать будет сложно, я уже узнавал в сервис-центре недовольство, огорчение Попробую восстановить контакты на родном. Просто интересовало (и интересует) как выходят из положения, когда нужно восстановить гибкий шлейф, может есть какие-то рекомендуемые проводящие клеи или еще что то в этом роде. Спасибо, огромное, что не оставили вопрос без внимания...
ElectroNick2
Участник

07-09-2006 08:10

Повторяю: напиши модель телефона. А то получается разговор ниочём.... Выясним какой аппарат а потом уже будем пытаться его лечить
rdn
Гость 195.138.*.*

08-09-2006 19:19

модель KX-TCD200 пока я не знаю, что мне делать с дисплеем, даже если ставить новый, то нужно его клеить и клеить очень аккуратно...
gruzin
Участник

09-09-2006 00:27

Не дешевле купить новый аппарат?
ElectroNick2
Участник

10-09-2006 10:08

партномер дисплея L5DCADC00013, стоимость с учётом доставки порядка 300 р. К несчастью у меня не получалось переставить дисплей на 2ХХ на других моделях пожалуйста, а здесь не получалось. дорожки там на шлейфе отрываются что-ли ? Но попробовать то можно, хуже уже не будет. Шлейф к плате припаивается на горячую.. Попробуйте приложить шлейф к плате по месту как он был и прогреть аккуратно паяльником градусов 180-200 через фторопластовую плёнку (чтоб не расплавить шлейф). Если повезёт, то заработает, а если нет, то вам дорога в АСЦ.
leonidet
Новичок

11-09-2006 14:43

не знаю как у" панасов",у LG-есть бюллетень на эту тему,где пишут,что нужно обрезать часть(шлейфа),которая отклеилась и как сказано выше -разогретым паяльником через фторопласт.Там между дорожками есть типа расплавляемой массы для фиксации.
1Dimon1
Участник

11-09-2006 15:32

leonidet писал:
не знаю как у" панасов",у LG-есть бюллетень на эту тему,где пишут,что нужно обрезать часть(шлейфа),которая отклеилась и как сказано выше -разогретым паяльником через фторопласт.Там между дорожками есть типа расплавляемой массы для фиксации.

у "Панаса" шлейф короткий рёв в три ручья
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » вопрос по ремонту panasonic PQHX11311YA хотя вопрос ОБЩИЙ...
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • PANASONIC KX-TC162-B,вопрос по процу MN150409KA
  • Вопрос о стабилизации 3,3в в БП-ATX.
  • Радиотелефон SN 258 Вопрос
  • Вопрос телефонистам
  • LG GT-9140A. Вопрос по внешнему БП.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики