| Автор | Сообщение |
serg15577333 Новичок Сообщения: 8
|
Кто сталкивался с проблемой: на данном тюнере при включении начинается загрузка бегут полосочки тюнер включается и через пару секунд щелчек в БП и перезагрузка и так бесконечно щелчек - перезагрузка. Заменил все электролиты препаял чуть ли не все элементы вых. цепи, заменял оптрон теперь вообще не включается хотя все напряжения присудствуют |
|
aziz Участник Сообщения: 1119
|
Проверь диод на плате которой 3,3 делает на 2,5 и перепаяй гнездо от питании на главном плате! |
|
|
Диды перепаял все. А где там 2.5. Там нет такого напряжения |
|
Rope Участник Сообщения: 670
|
| Цитата: | | диод на плате которой 3,3 делает на 2,5 |
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2015
|
Питание на головку подается и ресивер перезагружается, попробуй без антенны, проверь КРЕН. |
|
Nels Участник Сообщения: 154
|
serg15577333,
Почему бы не задуматься о программном сбое ?
Оптрон тут не причем , диод 3,3- 2,5 питает ядро проца из за него бывает такое , может из за высокого потребления тока в цепях питания головки вч блока и тп |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2015
|
| Цитата: | | может из за высокого потребления тока в цепях питания головки вч блока и тп |
В точку, был такой у меня случай- LM317 смотри! |
|
|
Проверял тюнер без головки ситуация та же, нашел такой же тюнер рабочий подключил к нему этот БП то же самое значит проблема все таки в БП а не проце
Добавлено 17-01-2008 13:55
Проверял тюнер без головки ситуация та же, нашел такой же тюнер рабочий подключил к нему этот БП то же самое значит проблема все таки в БП а не проце |
|
|
Пульсация большая,проверь кондеры... |
|
|
Проблема уже серъезней напряжение на выходе пропало все 5, 3.3 12... Входную цепь проверил на трансформатор подходит 310 В на 1 и 3 ножку 4я не подключена 2 пусто
Добавлено 17-01-2008 17:29
Как мне скачать схему БП этого тюнера у меня наверное нет доступа я заходил в схемы или я не там ищу |
|
Nels Участник Сообщения: 154
|
serg15577333,
Ты же нашел рабочий тюнер такой же зачем тебе схема ?
Бп этих ресиверов настолко прост ,, что схема вообще то не нужна |
|
|
ДЛя кого простая для кого и нет, лучше подсказать чем говорить о простоте схемы |
|
Kodov Участник Сообщения: 70
|
Но у тебя с каждым шагом появляется новая неисправность. |
|
|
| serg15577333 писал: | | ДЛя кого простая для кого и нет, лучше подсказать чем говорить о простоте схемы |
 |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|