| Автор | Сообщение |
HARDDRON Новичок Сообщения: 12
|
Кто может помоч в данном вопросе в Москве? Монитор Mitsubishi Diamond Point NX76, отключается подсветка через несколько секунд полсе включения. Носил в сервис у себя в Коломне у них нет таких запчастей.. |
|
vittttt елемастер Сообщения: 965
|
HARDDRON, Посмотри профили мастеров по ремонту мониторов и пиши им в личку..Сюда редко кто заглядывает.Тут у всех работы хватает.  |
|
|
"Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения"...... такая вот беда... |
|
|
HARDDRON, Можно попробовать набрать в профиле побольше сообщений(принимая участие в разных темах,в т.ч. и во флейме ) Когда появится вместо "новичёк" - "участниг"- вот тогда всё получится. |
|
|
Только вот отремонтировтаь мне его нужно сейчас а не через пол года когда появится статус "учаник"  |
|
|
HARDDRON, Да нет..Там чуть больше 10-ти набираешь,и появляется.. |
|
Alex021 Участник Сообщения: 51
|
HARDDRON,
А ты куда и кому свой монитор носил?
Если в Гарант или в подвал в Голутвине, то там точно тебе ни чем не помогут, а если к тому же ихние "умельцы" пытались что-то типа починить - ну то монитору в 90% случаев прямая дорога в мусорку.
И какие тебе сказали запчасти нужны? |
|
|
Носил на тепловозку где общяга. Мастер сказал что нужны 4шт. планеров 2CD2190 или 2SC5706. он их достать не смог. |
|
Alex021 Участник Сообщения: 51
|
HARDDRON,
Походы по "мастерам из общаг и прочим монтерам" результатов тебе не дадут, во вторых только горелыми транзисторами быстрее всего не обошлось. Сходи в Росинку возле авганского рынка или в Про-сервис на Гранатной, я думаю там смогут тебе помочь.  |
|
|
|
igor2 Новичок Сообщения: 14
|
|
|
|
|