Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужен Repair manual Konia-minolta D7D

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
seee
Участник

31-08-2008 16:42

Не могу снять верхнюю часть.Ковырять\ломать не очень хочется.Аппарат уже мой.Помогите мне,о обладатели сего чудного документа!Ну очень надо!На этом форуме я редко что прошу,всего-лишь во второй раз.
g578
Предупреждений: 1

01-09-2008 05:54

проблема со шторками? Если да то отправляй в централизованный по акции.
seee
Участник

01-09-2008 17:35

Нет,проблемма с антишейком,к тому-же он американец,MAXXUM 7D.Боюсь,что по-гарантии не прокатит,хотя надо узнать - мало-ли...
seee
Участник

06-09-2008 22:11

Рассыпался пьезоэлемент привода антишейка по вертикале.Может есть у кого?
g578, спасибо за repair manual .
Тему пока не закрываю.Найду антишейк в сборе,или пьезоэлемент,сделаю - отпишусь.
g578

08-09-2008 06:31

seee, вопрос такой - там не такой же пьезоэлемент как на Dimage Z серии и на Nikon S10 ( http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=223152&highlight=nikon ) ? Если да и если найдёшь - скажи где можно найти занедорого. Этот элемент очень популярен улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Нужен Repair manual Konia-minolta D7D
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • CANON COOLPIX L6 нужен manual по разборке-сборке
  • Pomogite naiti Service Manual
  • Minolta Z5 стабилизация
  • konica minolta E50 нет изображения
  • Konika-Minolta Z3, объектив

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики