Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вопрос по ремонту сотовых LG, в частности B1300

Список форумов » Сотовые телефоны » LG
АвторСообщение
JeWell
Гость 212.23.*.*

15-05-2005 16:45

Здравствуйте!

Есть ли среди участников данного форума мастера, работающие в СЦ по ремонту сотовых телефонов? Просто я как раз в таком работаю и... испытываю некоторые проблемы.
Конкретно - я занимаюсь телефонами LG (и только ими, но не из принципа, а потому что наш СЦ имеет авторизацию от LG и от Nokia, а нокии делает другой мастер).

В общем, приходит достаточно часто дешёвая лыжа B1300, всё более-менее, телефон "отличный" улыбка Все проблемы вроде как решаются, кроме одной: когда софт по заливке контента (ffs download) ругается на cal bat (калибровки батареи), что делать - я так и не понял. И... только что сам убил вот так вот телефон. Отформатировал флэшку, точнее ту область данных, в которой находятся как раз эти калибровки и контент. Так получилось, я это не специально, а по незнанию. И теперь не знаю, как восстановить их. Если кто в курсе - помогите пожалуйста!

Короче, беда... Что с этой 1300-й лыжей делать?
Снять флэшку с телефона (чтобы считать и прошить её на программаторе) нет возможности, так как ни растворителя компаунда нет, ни программатора.

Да и вообще, есть интерес в обмене опытом в области ремонта данных телефонов LG. Прочие марки не особо интересуют, так как я кроме лыж, повторюсь, не делаю ничего вообще.
scooters
Участник

15-05-2005 19:11

JeWell, А что на конференции LG дельным советом помочь не могут
rommy
Участник

16-05-2005 00:17

http://mobile-files.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=32
JeWell
Гость 212.23.*.*

16-05-2005 20:44

scooters
Увы, но... задавать туда технические вопросы, как показывает практика, абсолютно бесполезно. Либо не отвечают, либо говорят такую чепуху, что... улыбка

rommy
Спасибо, хороший форум. Попробую там поспрашать, хотя уже в общем-то отчасти смог решить проблему с этой 1300-й и такой острой необходимости уже нет, но просто для обмена опытом в форумах пообщаться тоже не плохо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » LG » Вопрос по ремонту сотовых LG, в частности B1300
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » LG (Ремонт сотовых телефонов LG)

Похожая информация:
  • LG b1300
  • lg b1300
  • LG B1300 не включается.
  • LG B1300 не включается
  • разблокировка LG B1300

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики