| Автор | Сообщение |
JeWell Гость 212.23.*.*
|
Здравствуйте!
Есть ли среди участников данного форума мастера, работающие в СЦ по ремонту сотовых телефонов? Просто я как раз в таком работаю и... испытываю некоторые проблемы.
Конкретно - я занимаюсь телефонами LG (и только ими, но не из принципа, а потому что наш СЦ имеет авторизацию от LG и от Nokia, а нокии делает другой мастер).
В общем, приходит достаточно часто дешёвая лыжа B1300, всё более-менее, телефон "отличный" Все проблемы вроде как решаются, кроме одной: когда софт по заливке контента (ffs download) ругается на cal bat (калибровки батареи), что делать - я так и не понял. И... только что сам убил вот так вот телефон. Отформатировал флэшку, точнее ту область данных, в которой находятся как раз эти калибровки и контент. Так получилось, я это не специально, а по незнанию. И теперь не знаю, как восстановить их. Если кто в курсе - помогите пожалуйста!
Короче, беда... Что с этой 1300-й лыжей делать?
Снять флэшку с телефона (чтобы считать и прошить её на программаторе) нет возможности, так как ни растворителя компаунда нет, ни программатора.
Да и вообще, есть интерес в обмене опытом в области ремонта данных телефонов LG. Прочие марки не особо интересуют, так как я кроме лыж, повторюсь, не делаю ничего вообще. |
|
scooters Участник Сообщения: 163
|
JeWell, А что на конференции LG дельным советом помочь не могут |
|
rommy Участник Сообщения: 3221
|
|
JeWell Гость 212.23.*.*
|
scooters
Увы, но... задавать туда технические вопросы, как показывает практика, абсолютно бесполезно. Либо не отвечают, либо говорят такую чепуху, что...
rommy
Спасибо, хороший форум. Попробую там поспрашать, хотя уже в общем-то отчасти смог решить проблему с этой 1300-й и такой острой необходимости уже нет, но просто для обмена опытом в форумах пообщаться тоже не плохо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|