| Автор | Сообщение |
Horvat Участник Сообщения: 76
|
А то вот ещё достойный образчик "народного творчества" Что нам стОит тюнер отрихтовать! 

|
|
Victoras Участник Сообщения: 409
|
ADOWWW, Horvat, прикольные истории и картинки я успел сохранить
вот они
istorii.rar 399,55 КБ Скачано: 3013 раз(а)
|
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2198
|
Victoras, блин, молодчина !!! Вот удружил !!! Так жалко было тему.
Щас попробуем востановить...  |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4344
|
У меня есть сохранённая тема ещё с неразделённого форума. |
|
Victoras Участник Сообщения: 409
|
Раз пошла такая пьянка....
Кто и как облажался , 2004 год
prokoly.rar 57,54 КБ Скачано: 2313 раз(а)
|
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2198
|
Victoras, сохраню пока у себя. На новом месте будем обживаться...  |
|
thedude Я и есть THE Dude!  Сообщения: 159
|
Horvat, уууууу нак таких тюнеров я ещене встречал класс  |
|
kulek Оппозиционер  Сообщения: 2312
|
Явно с током в сварке перебор произошел  |
|
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 625
|
Блин недавно накосячил:
пришел на вызов, машина MB DD12 mod, дупликатор в общем.
не вставляеться барабан, смотрю фиксатор положения барабана открутился, ну я обрадовался: работы мало а заплатят!
болта нет! и с собой нет, блин выкручиваю первый попавшийся с корпуса.
вситавляю барабан, вкл машину ТАКОЙ ТРЕСК! бля думаю кирдык!
смотрю болт блин длинный и поломал ребра жесткости на фланце барабана, е мае.
че делать вытряхиваю остатки ребер - фланец цел)))) радости у меня было!
а болт родной нашел потом внутри машины.
причем до меня стопудово кто то ковырялся в ней! счяс чешу репу какая бяка открутила фиксатор, самому 100% не открутиться.как бы это чудо поймать? |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1264
|
|
USS Новичок Сообщения: 7
|
А вот, что могут наши умельцы сделать из куска металла!

|
|
Mykola Участник Сообщения: 15
|
USS, Похоже, но уже давно не актуалльно. |
|
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 625
|
Может не в тему, но это Газпром!

|
|
thedude Я и есть THE Dude!  Сообщения: 159
|
m.ix, Только вот я не пойму в чём прикол ,только грузятся с полчаса , время только жрёт ,а смотреть нечего я таких фоток могу тебе с килограмм нахуячить сюда ,вот с тюнером самоё то ,во неведаль пердохронитель на проволки
а зарплата чё прикол что ли ,тему засираете ,всяким говном |
|
igor.gm Предупреждений: 1 Сообщения: 768
|
|
Евгений Б Участник Сообщения: 255
|
Долазилась

|
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2796
|
Евгений Б, и не жалко? Похорони хоть со всеми почестями, видишь, какой ценой ты деньги заработал?  |
|
Sem Директор Сообщения: 208
|
Ноу-хау!
Модернизация CD для того, что-бы лазер не скакал

|
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2115
|
Sem, это не для этого. Это технологии хай-энд. И без "Гы" пожалуста. Микрофонный эфект еще не отменили.  |
|
00X00 Участник Сообщения: 1017
|
Про мышку был прикол - мышка релила перепрыгнуть на подстанции с шины на шыну (толи 10кВ, толи 0,4кВ). Короче трое собирали эту мышку по всей подстанции и сошкрыбывали остатки с шин. Вот жалко фотика не было. А смена чуть в штаны не наложила когда бабахнуло.  |
|
Jenya Участник Сообщения: 556
|
Приносит мужик телефон сименс с25-й. Говорит что в ванную уронил.
Смотрю, действительно был в воде. При этом рассказываю что, недавно принесли из унитаза, и я не взялся. "Не, всё нормально в ванную!". На следующий день разбираю ..... С трудом собрал. Вонь конкретная. Приходит клиент: "Да, помню он сначала в унитаз упал, а я его потом в ванную опустил "
Банально.
Самсунг раскладушка прошёл полную стирку с замачиванием. Всё работает, даже дисплеи без разводов. |
|
RC Участник Сообщения: 143
|
После народного умельца 

|
|
00X00 Участник Сообщения: 1017
|
А вся эта "штука" работал после ремонта? Если да - то все сделанно в соответствии с ГОСТом :-) |
|
seva Участник Сообщения: 155
|
Пртносят Соньку в ремонт. "Не работает" Ну открываю крышку. Под слоем пыли следы давнего десантирования: Плата треснута и пластмассовыми планками сшита в районе строчника, дорожки восстановлены. Довольно аккуратно, должен сказать. А по бокам в нижней части корпуса магниты приклеены. Причём довольно сильные - отвёртка прилипает. Ну, думаю - кердык маске. Починил - поломка, благо, несложная была. Так чистота поля только в одном нижнем углу нарушена, пятнышко маленькое совсем. И то, если всматриваться. Жаль фотика тогда не было. Вот как бывает! |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2232
|
Говорят,котик освятил моник....
Ну действительно, следы стекания чего-то начиная от присоски, ниже по горловине и вся плата в мелкую пятнышку пополам с тараканьими какашками..... |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2232
|
Котик попал на следующий монитор, хозяин предьяву выставит ему или нет - не знаю. |
|
Vmin Участник Сообщения: 54
|
Года три назад устроили субботник по уборке придомовой территории к 1 Мая. Идти не хотелось, но взял себя в руки и вот в разгар трудового праздника из соседнего дома идет мужик с телевизором, ставит его на помойке и собирается уходить. Спрашиваю: выбрасываешь или как? Да - говорит, мне сказали его легче выбросить, чем ремонтировать. Пришлось взять. Но тараканов в нем было, доложу я вам, жаль фотографий нет. Часа четыре поливал его специально приобретенным баллончиком!
Потом отмыл до блеска. Заменил электролит в МП. Работает. Название какое-то странное. То ли National и происхождение не известно, но показывает хорошо. Размер 14. На кухне прижился. Это к слову о пользе трудовых праздников. |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 755
|
| Vmin писал: | | Название какое-то странное. То ли National и происхождение не известно |
вообще-то National это панасоник для японского рынка. |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2115
|
Аркадий., вот так всегда. Как для рынка, так для ихнего, а как на помойку, так к нам.  |
|
Vmin Участник Сообщения: 54
|
На самом деле называется Nation. Пульт подошел обычный RC-5. |
|
SPLIT Участник Сообщения: 96
|
Преходит мужик и говорит-
сын из германии преслал видео и телек.
Так вот телек неисправен-когда подключаеш к нему видео то он
вместо касеты канал какойто неизвестны показывать начинает и не начто больше не
настраивается.
Ну прехожу домой к нему включаю тв,подключаю видик и надоже и правда показывает какойто
немецки канал.
Включаю перемотку в начало касеты-жду.
Когда перемотка останавливается нажимаю плей и чудо-семейной видео.
У клиента глаза на лоб вылезли-как поченил спрашиват?
Ну я ему говорю типа дядя в конце твоей косеты этот канал записан был.
Ну заплатил он мне уже ухожу и тут его жена говорит-спосибо мол а то муж
уже два месяца с телевизором мучаеся
 |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4344
|
У мужика в стиралке сгорел тэн. Оригинальный тэн стоит 7 лат (клиентовская цена). Это 12$. Мужик поехал в Ригу и купил тэн от вятки за 4лата. Естественно никаких термопредохранителей в нём нет. Итог на фото. Сэкономил мужик 3 лата, да каких 3, дорога в Ригу и обратно чуть больше одного лата стоит, зато теперь придётся 48 лат за новые пол бака платить, да ещё 20 лат за работу. Ах да, и тэн собственно всётаки новый придётся поставить.
Кто тут помнится вместо оригинальных вяточные тэны везде пихал и рассказывал всем? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|