| Автор | Сообщение |
Komi Участник Сообщения: 277
|
Продается тут такой вот ноут с трескнувшим дисплеем
| Цитата: | | Ноутбук Compaq Evo N610c, Pentium 4M 2.4GHz, 512 МБ ОЗУ, 60 ГГб, DVD-ROM, USB, параллельный/последовательный порты, IrDa, LAN/modem, TV-Out |
Сколько примерно будет стоит ремонт и стоит ли вообще брать за 250$
Дело в том что уже сколько безрезультатно ищу ноутбук для работы, никак не найду. Нужен с ком-лпт портами, иначе давно бы уже взял новаый и не парился. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1985
|
за 250$ нет , 100 дал бы и то только из-за COM и LPT |
|
|
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2498
|
Komi, а где ремонтировать собрался ?  |
|
manowar Участник Сообщения: 163
|
Komi, если для работы-то работать особо трещина не мешает...учитывай только стандартные геморои этих буков-южный мост и микруха выбора питания..так шта с аккуратность к юсб портам да лишний раз не дёргай адаптер-батарею |
|
|
| ADOWWW писал: | Komi, а где ремонтировать собрался ?  |
Как где. В мастерских по ремонту буков.
Я передумал его брать, поищу лучше другой не требующий ремонта.
| manowar писал: | | учитывай только стандартные геморои этих буков-южный мост и микруха выбора питания..так шта с аккуратность к юсб портам да лишний раз не дёргай адаптер-батарею |
А на какие модели/фирмы посоветуешь обратить внимание, с учетом того, что он будет частенько использоватся на морозе. |
|
manowar Участник Сообщения: 163
|
Komi,в 2х словах не ответить.. да и на истину в последней инстанции тож не претендую ...у кого что..... где батареи хрен нароешь(в тч и некоторые "хитрые"элементы батареи),где корпуса трескаются от небольших ударов,где петли отламываются,где ценик неадекватен(типа сонек и прочего пальцерастопыра) ,где ещё что...
не брать отечественных брендов ,разве что при наличии очч вкусной цены ..дешевый пластик и кой какие недоработки по корпусу,экономия...
более-менее по цене качеству-имхо тошибки будут...из бу смотри что б были уже если пеньки 4 то не на 865 чипсете,а свежее |
|
Добрый Фу Участник Сообщения: 314
|
А зачем свежее?ИМХО лучше старый стабильно работающий и чтоб не грелся как собака,чем новьё.
У меня вообще на 855 чипсете |
|
|
manowar, спасибо.
Да мне не нужно что нибудь супер свежее, для работы пойдет и древний. Просто хотелось бы что бы он и кроме работы на что ни
будь сгодился  |
|
|
Ну например мой знакомый обслуживает районные сети.он купил Ровер на процессоре VIA C3 за 245 баксов - их продавали без системы и поставил ХР,какой то облегченный ,после чего отключил в нем все что не нужно,службы и т.д.Работает быстро и главное в нем и LPT и COM есть .Кино нормально смотрит.Чего ещё,не играть же на нём. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6314
|
| Komi писал: | | А на какие модели/фирмы посоветуешь обратить внимание, с учетом того, что он будет частенько использоватся на морозе. |
Komi, на Panasonic, ИМХО. |
|
Остап Участник Сообщения: 573
|
Komi,Я себе такой же прикупил за 100 баксов,хотел матрицу заменить но после озвученной цены передумал.В принципе вся инфа на экране видна а работаю только с программатором,да рессиверы шью.Уроню не жалко так что для работы вне дома самое то.

|
|
|
Остап, а что матрица, ну сотня от силы. И поменять 20 минут.  |
|
|
ADOWWW, Мне за матрицу зарядили 200 баксов,плюс пересылка а за 200 баксов сейчас можно ноутбук в отличном состоянии взять. |
|
|
Да у меня выбора в принципе нету, пытаюсь купить на интернет барахолках. Еще не известно захотят присылать или нет. |
|
|
на молотке глянь,я там брал |
|
|
Остап, я обратил внимание,по России цены выше. |
|
|
ADOWWW, так это я самый дешевый вариант нашел а так за 8000руб предлагают замену матрицы.По моему или они от жизни оторвались или я чего то не понимаю.Хотя если ноутбук дорог как память то тогда вариантов нет. |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|