| Автор | Сообщение |
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2391
|
Здесь собираем фото  |
|
mazaj Участник Сообщения: 313
|
Кто отгадает загадку - тот получит шоколадку! 

|
|
wenderer Участник Сообщения: 396
|
Еще один любитель МГТФ или крутая экономия . 

|
|
puss5 Участник Сообщения: 332
|
mazaj писал:
Кто отгадает загадку - тот получит шоколадку!
Похоже кто-то вынес пару cmd транзисторов не жалея расходных материалов  |
|
wenderer Участник Сообщения: 396
|
| PAVEL & Ko писал: | | подобное встречается сплошь и рядом |
Так о том и речь в этом топике , что хреново так делать . Если бы хозяин отдал аппарат в ремонт нормальному мастеру и заплатил на 10 бабасиков больше - его аппарат еще бы поработал , а после такого ремонта ( шлейф запаяли с переворотом на 180* ) это уже труп лишённый движений . Да даже если все правильно запаять , как вы думаете , сколько проработает эта конструкция , и что первым навернется : изготовленный таким образом шлейф , драйвер управления двигателем поворота панели или сам движок ?
А шок у меня от того , что этот аппарат принесли от другого мастера . И нужен был ему этот геморой если учесть , что этот шлейф у нас можно свободно купить за 7 уе и поменять за полчаса с перекурами ? |
|
|
Так делать НИИЗЯ ! 

|
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1195
|
И так нельзя
 |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1024
|
по поводу Лыжи то такие мне с москвичей приносят
LG-savikdvd спроси клиента у него москвичь  |
|
|
krenault, тебе шоколадка!
Выводы у микрухи все на месте, но читалась только тогда когда ее сожмешь, отсюда и термоусадка. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 628
|
Ух какие все здесь умельци собрались. Ну вынес человек памятишку на проводах и что ?? Ну и и распаял вместо шлейфа провода - плевать главное что акуратно и работает. Я тоже несколько раз распаивал МГТФ на морду и ничуть этого не стесняюсь, потому что на стареньких аппаратах никто не станет менять шлейф с работой за 15 уе....он весь столько стоит. |
|
krenault Участник Сообщения: 482
|
| Lensmen- писал: | | никто не станет менять шлейф с работой за 15 уе.... | Вопрос математический сколько уе экономит клиент? Или сколько стоит прокладка такого многожильного МГТФ жгута? 5?10?
понимаю что есть сверхжадные клиенты но настолько
скажи лучше что достать не всегда возможно тогда ясно |
|
|
Lensmen- а как с повтором когда идин провод переломиться тебя задолбают и будут кричать я деньги платил, интерестно а работа у тебя стоит такого аппарата 2 долара.
я понимаю 1 провод допаять и установить магнитолу в машину на продажу.С визиткой на ней телефона где потом можно поменять шлейф
Я живу от тебя не далеко и таких проблем не ощющал у меня просто работа от 8 баков стоит и могу выложить фотку сколько у меня работы.
krenault достать такого слова нет поехал сам сьездил на кардачи или работай с фирмой будут высылать.Лично у меня весь перечень шлейфов всегда в наличии. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 628
|
Серж66, У меня работы хватает..в месяц по 30-40 аппаратов на раскод и на ремонт не считая теле и видео, но все же не считаю уместным загибать пальци на тех кто распаяет провода. Шлейф на SONY CDX-M630 сколько стоит в курсе ? Так проще распаять провода или выбросить аппарат. На деталях зарабатываем немного, ну накрутим 15% а все остальное это стоимость работы. Я делал вот несколько дней назад Carmani CB 200 так клиент отстегнул 120 уе и остался доволен, но не все такие, есть и те кто катается на Москвичах и слушает те же Ford 2014...  |
|
Гуга Участник Сообщения: 132
|
А вот ещё творение народных умельцев. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1684
|
Гуга, с какой целью оконечник вырезали?Никогда подобного не видел  |
|
|
PAVEL & Ko чтобы поставить туда конструктор размеры совпадают КИТ и мощьней будет, придурки так над ALPHA поиздеваться у меня были блау в которых микрухи стоят типа70001 так туда на проводах лепили конструкторы так я с ними не церимонился отдавал без ремонта и советовал обратиться к тем кто это сделал клиенты туда возвращяться не хотели.
Добавлено 25-08-2007 16:10
Гуга смотрю свежее только что выпилили на столе даже перхоть от стружки ещё осталось.  |
|
|
Серж66, На счёт стружки на столе, это что намёк?
Человек купил авто и ему сказали что магнитола просто не подключена, разъём не такой. Приехал комне, подключил не работает, открыл, а тут такое. Магнитола кодовая, может не смогли раскодить и решили хоть как то использовать. Я тоже бывало отдавал друзьям ломачье дырку закрыть в авто на продажу, но такое. |
|
|
ДА, но выпилили очень ровно и аккуратно  |
|
|
| Серж66 писал: | нет просто слева её видно (перхоть) что свежак, глазастый я
а память не трогали даже тоже вижу. |
Ну вопервых что можно увидеть на фотке с таким разрешением. Если хочеш я выложу оригинал 2592х1944 и ты увидишь что её ковыряли и дорожки резали и паяли. А на счёт памяти, то 24серию сколько мне поподало я всю читал не выпаивая и эту тоже прочитал просто из интереса, может тебе прошиву выложить. |
|
|
да что ты зацепился усё в порядке просто что вижу то пишу ну не виноват что у маня монитор большой и хороший (просто он мне нравиться)
просто по поводу немогли раскодировать я написал что микруху не выпаивали
Всё забыли и обиды не держим Тарас просьба подчисти пожалуйста позже.А то флудить начинаем.  |
|
|
Вот наши начинающие раскодеры.Чтоб понятно было, то что 40% под процом дорожек отсутствует это пол беды так сказать, плюс для бута совсем не те ноги использовали., да и код в дампе то что на крышке написан, дали б отсоятся, так нет нуно раскурочить нах.
1.jpg 98,69 КБ Скачано: 1322 раз(а)
2.jpg 55,53 КБ Скачано: 1026 раз(а)
|
|
|
тарас коды я осталяю которые написаны на крышке, а в нутри меняю человеку обьясняю что после того как неправильно набрали код несколько раз магнитола блокируеться и пришлось залить новую прошивку с новым кодом.Представьте повторы были благодаря надписям на крышке я без работы не останусь. Чем больше надписей на магнитоле тем больше вероятности что мы будем с работой. |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1041
|
| Серж66 писал: | | благодаря надписям на крышке я без работы не останусь. Чем больше надписей на магнитоле тем больше вероятности что мы будем с работой. |
Если вижу что код указан на крышке то после специально меняю на новый код. Если авто продали или маг другому отдали то для начала пусть помучаються и набирают тот старый код который указан на крышке.  |
|
|
Ну да ну да...особенно когда вынимаешь аппарат и клиент все это видит.Благо если попытки выбраны, а так несколько раз уже обломался |
|
GarikBaza Участник Сообщения: 288
|
mazaj,  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3026
|
Фото от Taras+,
Пример ! так можно делать но не везде ! 

|
|
|
ВСЕГДА на всех магнитолах пишу разным почерком ,по аглицки CODE ---- ,по русски КОД----, ПРОСТО ЦИФРЫ, пускай набирают,карточку отдаю и предупреждаю что-бы не теряли,на вопрос что написано на крышке -говорю обман для воров,когда приносят эту же магнитолу новые хозяева сразу вижу что у меня была(почерк свой каждый может узнать(а дальше дело техники по переливанию денег в свой карман)  |
|
|
Вот еще один вариант раскодировки форд 2006

|
|
Freddy Участник Сообщения: 632
|
pavel-pervomaysk, ну народ научился интернетом пользоваться , вот вам и TEN+ и Lock13 и Loced forever.  |
|
|
Желающие с хорошим настроением ! Могут помочь в раскодировке крутого аппарата
Помощь оказывать : готовыми решениями , прошивками , можно бескодовыми ато апарат слепой и дисплея на него не найти
А вообще всем кто хочет обсудить присоединяйтесь 

|
|
|
Пашка жжешь сцуко, это тебя пробило после токо как сходил к теще нах
п.с. прошива в личке.  |
|
Jenya Участник Сообщения: 556
|
pavel-pervomaysk, Я на таком даже менял регион на 88-108, и не какойто тупой платкой, а перестройкой гет-на. Класно запаяная консерва. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|