Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ремонт Оперативной памяти

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
killer_dead
Новичок

04-02-2007 22:30

Ремонт Оперативной памяти
Оторвались два контакта, реально их присобачить чтобы похала.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

05-02-2007 02:01

ЭтПесец...Караул полный. злость
K-Man
Участник

05-02-2007 03:31

Согласен, проще купить новую.
Ярослав
Участник

05-02-2007 09:16

Можно и восстановить, но вот для постоянного "втыкания-вытягивания" она не годится.
каприкорнус
Участник

05-02-2007 17:08

killer_dead, Где оторвались то, на линейке или на одном из чипов ?
boa
Участник

06-02-2007 21:55

Может не оторвались, а прогорели от неправильного втыкания планки? (в этом случае прогорают питающие или земляные контакты,
которые продублированы и достаточно просто зачистить места прогара).
killer_dead
Новичок

07-02-2007 23:03

Оторвалиси на линейке, прибил, держется, фыркае УРА
LH
Участник

07-02-2007 23:57

Вполне реально !!! Делал такое. Отрывал ламельку от убитой наглухо планки и клеил на супер клей вместо отлетевщей/выгоревщей. Всё работает. Держится прочно. После приклейки понятно надо аккуратно припаять к дороге, но это другое дело... После пайки надо подчистить остатки клея по краям.

P.S Кстати, было дело проводил такой трюк на AGP видухе, всё ок ! подмигивание
almaks
Спокойный как удав

08-02-2007 05:21

LH, что за клей простой "Супер"? Пару раз так пробовал, но при нагревании (пайке) ламелька отлетает.
LH
Участник

08-02-2007 09:52

Если конкретно то суперклей "монолит" назывался. Хотя думаю особой роли не играет. Если сильно не перегревать , то всё ОК. подмигивание
OlegБ
Участник

08-02-2007 12:18

Клей в студию, т.к. у меня отлетала только от касания, а ни о какой пайку даже и речи не велось!
LH
Участник

08-02-2007 21:43

ну типа "для тех кто в бронепоезде" улыбка) Я отрывал ламель от убитой планки памяти вместе с децельным куском дороги которая от неё шла , понятно что некоторые ламельки сразу на другой слой через отверстие скацут , дык надо оторвать такого донора , от которого дорога идет дальще ! Дак значит делаем так , клеим , а дальще паяем уже этот небольшой кусок дорожки который дальше идёт. У меня вообще проблеммы это не вызывало ! Незнаю уж , может у меня случай какой суперпростой был )))) Но кстати ещё , паял понятно не паяльником для пайки вёдер улыбка)) , паяльная станция , жало ставил конусное (круглый конус типа шила) ну и температуру понятно поменьше. При необходимости, если уж такая проблемма вообще , то можно взять сплав розе и им паять и температуру вообще тогда можно 130 градусов примерно. В таком случае вообще проблемм впринципе быть не должно !
almaks
Спокойный как удав

09-02-2007 05:41

Цитата:
а дальще паяем уже этот небольшой кусок дорожки который дальше идёт

От тех кто в бронепоезде ламелька даже не греется просто клеется теперь все ясно.
Спасибо.
OlegБ
Участник

09-02-2007 12:11

Ну а рецепт клея так и зажал.
Нет Так вот по энтой технолоджи я припаивал заранее дорогу и потом цианокрилатом приклеивал площадку, и по-барабану какое там жало или станция. Понты и не более. помираю со смеху!
LH
Участник

09-02-2007 20:30

OlegБ, дак блин , неужели сразу не понятно что супер клей - это не какойто "СУПЕР КЛЕЙ" , а именно цианокрилат!!! блин!!! Ну в народе, в обиходе все ведь его так и называют - суперклей .
...какие понты-то ??? я вроде сразу понятно излагал!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ремонт Оперативной памяти
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Замена оперативной памяти...
  • Подключение оперативной памяти к i386DX
  • Ремонт памяти DDR & SDRAM
  • Питание памяти GA-8PE800-RS rev 2.0
  • Восстановление памяти DDR2

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики