Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ремонт DRE-4000

Список форумов » Спутниковое TV
АвторСообщение
zollton
Гость 62.68.*.*

24-02-2007 20:50

Мой Dre-4000 перестал открывать каналы в кодировке. Открытые - идут без проблем, а Dre - ни в какую! Пробовал перепрошить....не помогло.

Добавлено 24-02-2007 20:51

Прошу помощи
Mishelin
Участник

24-02-2007 20:56

а перед тем как прошивать сбрасывал настройки в заводские? И как ты его прошивал ( с компа , со спутника , с ресивера на ресивер) ? Попробуй прошить с ресивера на ресивер.
zollton
Гость 62.68.*.*

24-02-2007 21:06

и сбрасывал на заводские....
и со спутника.....
и с компа...
и с др. ресивера....
все так же. улыбка
skartt
Предупреждений: 1

08-03-2007 17:59

Посмотри при включении ресивера в сеть на маленькой плате (модуль DRE) должен 2 раза мигнуть зеленый светодиод и один раз красный. Если нет значит неисправен модуль. У меня была такая ситуация, заменил кварц на 7.37MHz (уход частоты) и все заработало
Остап
Участник

12-03-2007 23:58

У меня аналогичная ситуация,модуль тест проходит а Триколор не идёт.Пробовал всё:Прошивка через КОМ,прошивка флешки.Зелёный светодиод моргает с периодом 1 секунда и глухо.Скорее всего что то у модуля ДРЕ с рессивером не получаеться подружиться.На всех сайтах народ кричит караул! но конкретно эту проблему никто не решил,спасибо Триколору за обновление софта,насильно заставили обновить ПО и бросили клиента.
Блин !всё завязываю Триколор ставить,чувствую при таком подходе только на решение Триколоровских проблем всё время уйдёт.
Allex
Участник

27-04-2007 21:56

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=19999&postdays=0&a ...
enderov

08-05-2007 21:09

У меня аналогичная ситуация, Триколор не идёт. Пробовал все вышеперечисленное, никак. Десятки едениц dre4000 скопилось, что делать!!!!!???? Прошу помощи
Allex
Участник

13-05-2007 22:30

Может кому пригодится,занимаюсь гарантийным ремонтом при магазине этих самых DRE-шек,слава Богу вышеперечисленных неисправностей не попадалось,если и было то лечилось перепрошивкой,основная масса ремонта по электрической части,а именно: c подключенной антенной ресивер зависал или не выходил из дежурного режима,без антенны естесственно и включался и выключался и менюшка на экране есть,стоит только подключить антенну всё в завис и даже меню пропадает и при этом в блоке питания резко падает напряжение во вторичных цепях.Проверка показала,что транзистор в оптопаре в утечке да и сама микросхема блока питания ещё не померла,но с обязанностями своими не справляется,заменил эти детали и всё прекрасно заработало.И ещё много было ресиверов с "КЗ" диодами во вторичной цепи блока питания.
Евгений_22
Гость 195.10.*.*

14-06-2007 21:14

У меня скачет уровень сигнала на шкале, из -за этого картинки или нет совсем или она сыплется. Что могло случиться и как дорого будет стоить ремонт?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Спутниковое TV » Ремонт DRE-4000
Перейти:  
Текущий раздел » Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • Ремонт DRE-4000 и DRE-5000
  • DRE-4000 - только FTA
  • Прошивка DRE 4000 1.2.10
  • DRE 4000 нет звука
  • DRE 4000 Моргает

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики