| Автор | Сообщение |
рик Участник Сообщения: 862
|
всем привет ! РЕНОВА СТАР нет запуска ,после включения котла запускается насос и через 3 сек начинает мигать красный аварийный светодиод ,все датчики в норме (подставлял новые) ,там с електричеством проблемы ,визуально на плате пострадавших деталей нет , есвли кто сталкивался ,даже мануала нормального немогу найти.Такой котел ковыряю первый раз .
Добавлено 05-04-2008 18:21
вот такая панель |
|
aqueous Участник Сообщения: 236
|
Там аварийка по температуре с кнопкой.Напруга меньше 190- небудет работать. |
|
|
aqueous, датчики проверял все в норме ,напруга 219в |
|
aqueous Участник Сообщения: 236
|
Значит нечего больше думать,основная плата. |
|
|
aqueous, так понятно что плата , где рыть ? |
|
lavrishin Шериф Профраздела Сообщения: 1452
|
рик, Лови документы в почту. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2908
|
Саня как всегда в своем репертуаре ... Ты не забыл , что ты не на СОКе ? И никто тебя не набьёт ?
Добавлено 06-04-2008 00:56
рик, Миша ... , везде ... Почему не перезвонил? |
|
|
Cesar, Если надо - документы выложу в обменник. Их не слишком часто спрашивают. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2908
|
lavrishin, а кто мешает ? По правилам заливаем и все только  |
|
|
|
|
| lavrishin писал: | | Горячую воду в летнем режиме дает или нет? |
нет так как он вопще незапускается ,
| Cesar писал: | | рик, Миша ... , везде ... Почему не перезвонил? |
незвонил так как нашли проблему и решили, но пока неиспытал обезательно дам знать что и как.
по поводуРЕНОВЫ даже и незнаю как быть, сегодня утром звонил хозяин говорит што котел запустился и работает нормально напряжение сто пудово было в норме я даже стаб подставлял ,нихрена непойму что за брыки ,изза напряжение у них часто котел неработает но говорят мол на следующий день заработает а тут три дня незапускался вот и решили вызвать меня ,так вот думаю может там в цепи ионизации глюки начинаются по ложному пламени ?! Покачто отмечаю как решенную а там посмотрим ,я думаю в ближайшое время этот брык повторится .Всем спасибо за помощь. |
|
|
| рик писал: | | .... хозяин говорит што котел запустился и работает нормально .... | Может - перепугался котел? Значит - не напрасно тебя вызывали. Боится - значит уважает...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|