| Автор | Сообщение |
рик Участник Сообщения: 858
|
Всем привет!! проблемка в следующем ,котёл пару раз делает запуск потом может работать нормально а может уйти в аварию (F1)-нет пламени ,на котле еще небыл, ничево непридпринимал ,в наших темах по РЕНОВЕ ничево ненашол ,может плохо ищу?тыкните пальцем ,вопщем нужна помощь зарание спасибо. |
|
lavrishin Шериф Профраздела Сообщения: 1458
|
| рик писал: | | ....котёл пару раз делает запуск потом может работать нормально а может уйти в аварию (F1)-нет пламени ,на котле еще небыл, ничево не придпринимал ... | Так сразу угадать вряд ли получиться. Может быть котел просто просит, чтобы почистили электроды. Нормальной документации на этот аппарат пока не нашел. Если мне не изменяет память, то этот аппарат - родной брат Panther 24 KOV . |
|
|
| lavrishin писал: | | Может быть котел просто просит, чтобы почистили электроды |
да нет ,токошо звонил хозяин ,я ему об этом сказал ,говорит почистил ,искра бёт куда надо ,мне чтото кажется что там блок АВС стоит пока нормально го мануала тоже ненашол. |
|
|
рик,
Если мне не изменяет память, то этот аппарат - родной брат Panther 24 KOV от Protherm. Блок 537 АВС имеется однозначно, и очень даже может быть, что виноват именно он. На Panther 24 KOV документация есть в файлообменнике. |
|
|
lavrishin, понял спасибо ,завтра разберусь. |
|
|
рик, Отпишись по результатам. Удачи !!! |
|
PSDV Гость 77.52.*.*
|
Вышла ошибочка.Котел 24BOV версия 15 "Леопард" от Protherm родной брат близнец. |
|
|
PSDV,читай страницу с самого начала: | lavrishin писал: | | ...Нормальной документации на этот аппарат пока не нашел. Если мне не изменяет память, то ..... | Спасибо, конечно, за уточнение. И где же ты был когда гремело? Если есть на RENOVA C24E документация - выкладывай. |
|
PSDV Гость 77.52.*.*
|
Документации нема, но расскажу,что хотите. |
|
|
PSDV, Анекдоты мы обычно рассказываем во Флейме. А здесь - желательно по документам или со ссылкой на документы. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2897
|
рик, уточни RENOVA C24E или RENOVA STAR C24E ? |
|
|
Cesar, Я уточнял в аське в первый же день. Именно RENOVA C24E. По RENOVA STAR C24E документы в файлообменнике есть. |
|
PSDV Гость 77.52.*.*
|
Ну и читайте анекдоты во Флейме. |
|
|
PSDV, ■ |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 499
|
Оп-почки...Не успел на поле выйти , а уже с "горчишником" бегает....  |
|
PSDV Гость 77.52.*.*
|
Что такое горчишник? По делу никто не хочет спросить. |
|
|
| PSDV писал: | | Что такое горчишник? .. |
Футбол иногда смотришь...  |
|
|
PSDV, это когда болеть начинаешь , тогда "горчишники" назначает доХтур ... Иногда клизмой можно обойтись ... Я доХтур , а ты ? |
|
|
| Cesar писал: | | ... Я доХтур , а ты ? |
......  |
|
|
PSDV, Ооо-Па , так ты у нас "наблюдатель" . Что ж так ? Экзамены на монитор завалил ? С таким участием на мониторе не светит тебе попасть в файлообменник никогда . И не помогут ни клизма ни "горчишники" . Беги на пересдачу ... А это по новой регистрироваться нужно . |
|
|
| Cesar писал: | | PSDV, ...так ты у нас "наблюдатель" . ... С таким участием на мониторе не светит тебе попасть в файлообменник... | Я это сразу видел. Поэтому и предлагал ему информацию кидать через мою почту в теме "Эквитермическое регулирование в Protherm Leopard 24 BTV/v.17". |
|
PSDV Гость 77.52.*.*
|
Где вы видели 537ABC на Renova C 24E или F 24E.Там все от Honeywell,газ.клапан и блок розжига.Renova Star это тоже самое,что и Protherm Rys.Там уже газ.клапан с шаговым приводом. |
|
|
PSDV, Читай внимательно с начала страницы, а еще лучше - в заголовке темы. Котел = RENOVA C24E. |
|
PSDV Гость 77.52.*.*
|
|
|
lavrishin, похоже , что PSDV прав на счет : RENOVA C24E = PROTHERM LEOPARD 24 BOV v15. Нашел вордовский файл по RENOVA C24E , нет ни одной картинки , ни схемы , но по описаню очень похож . Если надо , скину. |
|
|
| PSDV писал: | | Renova C24E -дымоход. | Какая разница, если он пламени не видит?  |
|
|
Cesar, Я и не спорю, и не настаивал на том, что я прав 100%. Я тоже нашел такую бумеженцию, но не стал исправляться, т.к. проблема касается розжига, а эти узлы у них = одинаковые.| Цитата: | | Если мне не изменяет память,..... |
| Цитата: | | Спасибо, конечно, за уточнение..... |
|
|
PSDV Гость 77.52.*.*
|
F1 это не обязательно пламя,еще проблемы по дымоходу. |
|
|
PSDV, Для разблокировки термостата дымохода надо нажать на нем кнопку. Самостоятельно он не разблокируется. Хозяин ничего не нажимал. Кроме того при неисправности термостата дымохода искра не будет формироваться вообще, т.к питание на генератор искры поступает через него и через датчик перегрева. |
|
PSDV Гость 77.52.*.*
|
Напряжение в сети низкое-не будет контроля пламени.В крайнем случае замените блок розжига.Не на всех Renovaх термостаты с кнопками. |
|
Павел К Участник Сообщения: 694
|
А где же создатель темы ?рик, ты где ? |
|
Phoenix-rrrr Гость 77.52.*.*
|
рик, отозвись , я тебе за это микросхемку дам,даже две.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|