Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

в RENAULT пишет SPEECH

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Серж66
Участник

09-04-2008 11:30

вопрос в рено с навигацией после ввода кода пишет SPEECH форумы почитал по рено но так и не понял, понял что чтото связано синтезатор речи но конкретно не догнал, может ктото обьяснит.Человек ездил в салон так ему там тоже не смогли чтото сказать.
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-04-2008 13:10

телефон звонит
архив.
Freddy
Участник

09-04-2008 13:34

Серж66, это он с тобой поговорить хочет, а ты не поддакиваешь :-)

А если серьезно, думаю надо смотреть правильность подключения аппарата.
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-04-2008 13:43

Freddy, читай выше!

Добавлено 09-04-2008 14:53

Серж66, тему исправь, бренды правельно писать! англицкими иначе хрен чего найдешь!!! злость
Серж66
Участник

09-04-2008 14:03

перезвонился с хозяином он говорит как это произошло,ехал стало слабо принимать радио он выключил потом включил и ему это написало.Ездил он уже по некоторым у нас, я последнее звено осталось.Завтра будем разбираться с машиной но сегодня ещё полазию по форумах.
Я в поисковиках уже по всякому писал.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » в RENAULT пишет SPEECH
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • RENAULT 22DC279/62 на дисплее пишет SPEECH
  • магнетола madrid rcm105 speech
  • Renault 22DC279/62
  • Blaupnnkt Renault G5
  • Renault RENRCW201-00

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики