| Автор | Сообщение |
Шах Участник Сообщения: 604
|
без дисплея
проц TMP92FD54AIF
память 24с64
поступила с повреждением 5 вывода 24с64(выпаивали с помощью паяльника),залил дамп,при включении загорается дисплей и t,всё.Как вывести на запрос кода?На телетехнике нет такого разъёма.Можно ли в домашних условиях с помощью эммулятора дисплея прогнать магнитолу или она привязана к машине?Если надо дамп,то выложу.Вообще по этой магнитоле очень мало информации в инете,поэтому спрашиваю здесь,может кто знает.. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3792
|
|
|
в том и дело что вводить не получается-см. выше,только включаются часы
может какие комбинации клавиш помогут?дамп прилагаю,мож в неём проблема?
vdo.rar 1,88 КБ Скачано: 223 раз(а)
|
|
|
насчет счетчика не скажу , такой мне еще не попадал апарат
почистил |
|
|
Паш,убери код,я его и так знаю.вопрос с подключением,скорее всего проблемы с заводкой питания |
|
наши Гость 86.38.*.*
|
на время проверки сделай бескодовую |
|
|
так где найти распиновку на эту магнитолу?уже всё излазил....help |
|
|
а ручками как ? нельзя разве?
Кинь фото конектора сюда |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
Паш я уже пару раз брался написать чтобы чел фотку выложит но всё время стирал написаное думал до него дойдёт но ты всё таки написал.
Да блин если ты не нашёл разьём в инете сообрази выложить, а потом уже дело техники. |
|
|
выкладываю.Интересует не только заводка питаниния,но и интерфейсные сигналы на выносной дисплей.Хочу попробовать вытащить индикацию на эммулятор,пока хозяин не приехал
извиняюсь за качество,всё что есть под руками
разъём.rar 199,61 КБ Скачано: 216 раз(а)
|
|
HasanE Участник Сообщения: 72
|
Эмуль не будет с ним работать. |
|
|
|
|
выяснилось,что эта не родная магнитола,привезли прицепом.какая родная х.з,заливка разных дампом положение не исправило
Если вставить диск в магнитолу ,начинает крутить и через 5 сек звуковой сигнал и диск выплевывает.при подключении ее в машине на внешним табло в машине загораются часы и температура,идет в динамиках звуковой сигнал каждые 3-4 сек..На табло в машине не выводит информацию о вводе кода |
|
|
подскажите где отключить код в прошивке на время диагностики,с VDO пока не сталкивался |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|