| Автор | Сообщение |
vvv777 Участник Сообщения: 81
|
Привезли RENAULT RENRDW 233-10 из другого города через поставщика эл. компонентов, где стоит не знаю,интересует привязан ли к авто и можно ли сделать без кода.Код наверное 7ХХ5 или я не прав? Эмулятора нет, но буду покупать т.к. без него уже не в моготу!
RENRDW233-10.RAR 1,27 КБ Скачано: 167 раз(а)
|
|
Dimon2008 Предупреждений: 1 Сообщения: 258
|
|
serge47 Гость 213.79.*.*
|
код немного не тот,но направление правильное |
|
|
| serge47 писал: | | код немного не тот,но направление правильное |
А начало или конец не правильно? |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
Я вот не пойму зачем всегда ждать пока жаренный петух клюнет в жопу ? Неужели свое время ничего не стоит ? Да и гугль никто не отменял , апарат класса сложности любек СС20 но что-то только о них и трубят все кто не хочет их делать ... |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Я вот не пойму зачем всегда ждать пока жаренный петух клюнет в жопу ? Неужели свое время ничего не стоит ? Да и гугль никто не отменял , апарат класса сложности любек СС20 но что-то только о них и трубят все кто не хочет их делать ... |
Код ведь вводится наверное с джойстика на руле, машины нет.
Привезли маг из другого города, проверить не начем. Сделать хочу,
но возможности проверить правильность кода нет поэтому и спросил.В поиске был прежде чем здесь писать, это уже взял себе
за правило. Нужны хотя бы пару цифр . |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
|
|
Taras+, извините за наглость с кодом понял, а счетчик не нужно править? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
vvv777,
нетуж, увольте, я стока, раз тута распинался по поводу Филипсов, что даже нескольких чел в бан отправил, все есть в поиске. |
|
|
Понял,тема закрыта  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|