| Автор | Сообщение |
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1330
|
Попала штатная автомагнитола без наклейки с моделью ,сирийным номерам ... Может кто встречал ее в ремонте ,что за она ??? На CnCLab - http://www.telemaster.ru/cnclab/forums/index.php/index.php/index.php?a ... посмотрел ,по нутру вроди она - Renault RENRDD200-09 .Но хочу чтоб по внешниму виду посмотрели и подсказали.
Состав:
1 - SAA7709H/108Y CE921700 07 TSN0S451
2 - 92CD54 IF - 6CD3
3 - TDA7385H
4 - 24C64

|
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
LG-savikdvd по составу она и есть. А,если не секрет,зачем такая точность в определении модели? |
|
|
Теперь перейдем к неисправности.Клиент купил машину там стояла эта родная магнитолы ... сразу же он пытался ее включить ,но она так и не включилась.Короче привез он ее мне на ремонт после трех мастерских ,где даже не вскрывая аппарат ему отказали.
Поведение магнитолы: при подключении ее в машине на внешним табло в машине загораются часы ,при нажатии на любую кнопку идет в динамиках звуковой сигнал.На табло в машине ничего не загорается.Если вставить диск в магнитолу ,начинает крутить и через 5 сек звуковой сигнал и диск выплевывает.Разъем индикатора в машине был подключен в разъем на рис., красным.На столе включил , она ведет себя точно так как и в машине.
Так как с этой слепышкой встретился впервые и в инете подобной неисправности с такой магнитолой тоже нет ,то спрашиваю -
Чего ей не хвотает ,дисплея не видет или IMMO ??? Или еще какой разъем с машины должен идти ???

|
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Помоему она заблокирована. Попробуй отстоять. с кодом подскажу, если прошивку выложишь  |
|
|
serge47, программатор забыл на работе ...
Так получается если перебор с попытками ,то она на табло ничего не пишет ... ??? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
LG-savikdvd, мой совет таков - сними на 10-15 минут питание с дисплея в машине. Похоже этот самый дисплей просто повис. |
|
|
ALES, спасибо ,попробую. Тогда в понедельник принесу прогер и с кодом разберусь.
Может еще есть какие варианты ???Что бы человек по многу раз с машиной ко мне не тоскался. |
|
|
LG-savikdvd, а ты попроси машину на пару часиков и всего делов. Заодно протокол снимешь - раскодировочная братия тебя дооолго добром помнить будет.
Пока сабж не увидит дисплей - всё будет как ты и описал. Ну а чтобы увидел, нужно чтобы дисплей был активен. Снимай панель, выдёргивай разъёмы с дисплея и проверяй его походу на отсутствие коррозии. Иногда водичка попадает. Самое тяжёлое - снять панель. Выгони хозяина - его кондратий хватит, когда увидит как снимается панель.  |
|
|
ALES, пока спасибо ,уже во вторник с клиентам буду созваниваться. |
|
Стоянов Участник Сообщения: 637
|
LG-savikdvd, был такой только с дисплеем , на раскоде , у меня умер, проблема банальна ..... пропаяй проц. (дефект проявлялся точно так ). |
|
FVV Новичок Сообщения: 16
|
Обратите внимание на 8-ногую микру возле разъема. Обычно
30660NGA
0616TKN
Логотип производителя --в кружочке е3 ? Или аналоги. Эта серия ренушек
Update list общается с машиной по can- протоколу. И, как здесь
уже сказали, причина неисправности скорее всего внешняя. |
|
Олег спец Участник Сообщения: 613
|
а если магнитола не родная
возможно она хочет трех-рядный дисплей или двух-рядный |
|
|
Олег спец, сам то понял чего ляпнул? или абы в теме отметиться?  |
|
Стоянов Участник Сообщения: 637
|
кое что в мыльнице , может поможет |
|
|
Я так понимаю в этой D200 код ноходится не в конце дампа ,а в 070 строке
???
Так нет возможности для эксперементов нужно мне знать точно.
----мой совет таков - сними на 10-15 минут питание с дисплея в машине. Похоже этот самый дисплей просто повис.----
ALES, а возможно ли просто клему с аккумулятора снять ??? Или не пойдет ???
стоянов, процы на всякий случай пропаял.
Еще заметил что нет минуса на разъемчике, который идет на дисплей (рис., вверху) .Ладно , может он через корпус машины на дисплей заходит ... прозваню. |
|
FVV Новичок Сообщения: 16
|
Про дислокацию кода--все правильно. А минус , похоже, там не нужен. Нет, к
сожалению, такого аппарата под рукой проверитиь. |
|
|
Вчера клиенту магнитолу отдал с известным кодам он с магнитолай поехал в автосервис ... спецы с табло в машине помудрили и она засветилась ,ввели код и магнитола запела ... так что и я заработал и автоэлектрики тоже .
Всем СПАСИБО !!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|