| Автор | Сообщение |
axl Участник Сообщения: 106
|
0044 0000 0044 0000 0044 0000 0044 0000
0F20 0000 0044 0000 0044 0000 0044 8144
читал как Х2444, но она уже была на панели, паяная.
есть сомнения, стоит ли продолжать работать с данным дампом или искать рабочий.
на табло CODE, дает возможность вводить код. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
в личке могу показать и получше канечно - немножко побит он у тебя, но если даёт вводить то недалёк от правды
код не в явном виде  |
|
|
| krenault писал: | | код не в явном виде | Вот! сижу, бьюсь с ним. этих еще не делал. По по ходу вопрос - он должен сразу давать возможность ввести код или через некоторое время, минута-две? что-то аппарат ведет себя не красиво....  |
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
Это тот, который с декрементом в кодировке? |
|
|
Возможно, но и вариант с декрементом не прошел. Сегодня вечером снова буду иметь с ним близость ,
обязательно напишу о результате. Тема пока не закрыта. |
|
|
Честно отдал аппарату пару часов своей жизни, все к чему пришел, так это к тому, что нашел рабочий дамп с кодом. Н аппарат глючный, клава плохо арбайтен, да и дамп с кодом, согласитесь, не интересно. Прошу тех, кто лично боролся за правду с этим девайсом, направьте на путь истинный. Знаю где код, знаю где попыки, не декрементный алгоритм, присутствует ионистор.
Не знаю КАК код.
Не приятно лапки кверху, но жажда знаний затмила раскодерскую гордость. Самаритяне, прошу в личку. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
|
|
Низкий поклон. Плавно закрываем тему. При наличии одного рабочего дампа и одной головы решить ребус было бы тяжко. Сразу предупреждаю - алгоритма кодировки я не получал. Всем сердечное мерси. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|