Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как ввести код в Renault Philips 22DC594/62?

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Шах
Участник

09-02-2006 11:40

код вычислил,магнитола без дисплея ,код вводится с руля а как подтвердить не знаю.на нажатие > не реагирует.Установлена в минивене.Как ввести?
chek
Участник

09-02-2006 13:10

А если попробовать нажать и удерживать кнопку?
Шах
Участник

09-02-2006 15:09

Введите код кнопками джойстика находящегося на правой стороне руля.
Цилиндрическим переключателем "С", находящемся сзади джойстика, введите первую цифру кода.
Когда цифра станет корректной, нажмите кнопку "В" для перехода к следующему разряду.
Проделайте те же операции для всех 4-х цифр кода и подтвердите нажатием кнопки "В".
Шах
Участник

09-02-2006 18:24

блин,зря старался.пока искал инфу по вводу кода-хозяин ввёл код что был на крышке,естественно от балды.Теперь на дисплее CODE и никак не сбрасывается-стояла на отстое 2 часа.Залил ему родную прошивку до ввода-теперь на дисплее вообще ничего нет,только подсветка работает.Что я сделал не так?Дамп прилагаю
Память 24W16

Philips.rar  307 Байт  Скачано: 280 раз(а)

Nobody
Участник

10-02-2006 11:08

Это только верхняя часть дампа, повторяющаяся внизу. Неправильно читалось. Киньте конверт-напоминалку мне в почту, где-то был такой дамп.
Alecsandr
Участник

10-02-2006 11:32

Мыло
Шах
Участник

12-02-2006 22:21

Alecsandr, Nobody, cпасибо за помощь-всё равно записываю дамп-а дисплей пустой,только подсветка работает
подскажите назначение коннекторов для подключения эммулятора для слепышей.хочу прогнать на столе.
Кстати а без джойстика можно попытаться код ввести?или как обмануть джойстика?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Как ввести код в Renault Philips 22DC594/62?
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • RENAULT PHILIPS 22DC481/62 как ввести код ?
  • Renault 22DC594/72B японский диапазон
  • Магнитола RENAULT H0 BP6120 как ввести код?
  • Немогу ввести код в автомагнитолу Renault 22DC229/62
  • где узнать код на philips 22DC594/65

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики