Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Renault-G5, сделать без кода

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
yura001
Участник

04-01-2008 17:24

Скажу сразу, что я несторонник таких решений, но выхода невижу.
А\М : blaupunkt-werke / Renault G5
дело в том, что дисплей полностью разбит и на нём ничего вообще невидно. Может кто делал такие АМ. Возможноли отключить запрос кода или если нет, то пошагово растолкуйте с момента включения кнопкой ON что за чем нажимать в слепую, чтоб ввести код. Что сразу поидее сдесь высвечивает : коде, ----, 0000, 1000. Чем производится ввод кода, всмысле какой клавишей.
Заранее спасибо.
serge47
Гость 213.171.*.*

04-01-2008 17:39

а поподробнее про модель? http://codedradio.info/?i=bn&sb=R
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

04-01-2008 17:40

yura001, рули в правила, насчет ввода, читай мотю если такой http://codedradio.info/pics/RENAULT/g5b.jpg и делай код 1111.
yura001
Участник

04-01-2008 18:01

Taras+ писал:
yura001, рули в правила, насчет ввода, читай мотю если такой http://codedradio.info/pics/RENAULT/g5b.jpg и делай код 1111.
Да, такая магнитола.
Что должно быть на дисплее сразу после включения, позволяет ли сразу набирать или вводить код.Если сразу на дисплее 1111 или 1000, то согласен, что нужно такой код делать, если сразу 0000, то проще код 0000.
Сейчас ухожу на работу, вечером буду экспериментировать

Добавлено 04-01-2008 18:16

На телетехнике по этому апарату ничего ненашол, где можно ещё посмотреть?
ALES
Шпиён
Шпиён

04-01-2008 18:58

Код лучше сделать 0000. При включении выдаёт CODE, при нажатии любой кнопки из 1-4 - 0000, потом ввод. улыбка Но я думаю что лучше поискать например Madrid RCM105 или иже с ним, и переставить панель. изюминка аппарата - рулевое управление Еспейса, рулит дешёвым блаувским ченжером и очень зашибись звучок у него. Я не верю, что в Гомеле нельзя найти сабжевую мордашку с дисплеем. Нет
yura001
Участник

05-01-2008 01:59

привет тем , кто ещё неспит. Такой вопрос, по базе СПУ стоит 05В16, а в натуре 705В16. Раньше на это внимания необращал. Такое допускается? Короче, по совету ALES подправил код в дампе на 0000.
Включил , нажал 1, затем 6й ввод. АМ заработала, всмысле приёмник. Попробовал переключать каналы, звук - всё работает. Лентопротяг был снят. Поставил лентопротяг, собрал, включил, и как я понял , код незапрашивает, но и неработает. Издаёт преривистые сигналы в динамике, сначало тихо, затем громче. Как это устранить?
ALES
Шпиён
Шпиён

05-01-2008 02:31

А это у тебя ARI работает. улыбка Не помню как его отключить.... Кажется кнопку AF удержать. Но самое хреновое то, то его гораздо легче включить, нежели выключить, а выключить вообще похоже нельзя. Разве что вообще эту кнопку выпаять... Дисплейчик короче шукай.
yura001
Участник

05-01-2008 03:00

дисплея у нас в городе ненайдёш, разве по рекламке и за такую сумму, что если приплюсовать ремонт, то клиент лучше пойдёт и другую купит, к примеру дешовку китайскую. А вот звук на ARI немного непохож, если включаю кнопкой, то он усиливается, повторно - становится тише. Запустить его мне всёже с трудом удаётся, но для клиента это непойдёт, да и самому интнрестно. Смысл в следующем: при подсоединении к питанию вращается двигатель. Затем нажимаю ON , двигатель остонавливается. Затем опять нажимаю ON , включается АМ и издаются сигналы "Пип,пип". Многократно нажимаю и удерживаю разные клавиши и комбинации клавиш, и самое интерестное на разных клавишах через несколько минут сигналы пропадают. Если ничего нетрогать, то сигналы непропадут. И вот после пропадания сигнала я набираю "1", тоесть код- 0000, и ввожу его 6й, после этого АМ работает.
Получается если сразу запустить, то до отключения АКБ всё будет работать. Но потом ,если что, клиенту придётся мучаться. Это несерьёзно.

Добавлено 05-01-2008 03:12

Прошу прощения за неточность, через две минуты пропадают сигналы сами и можно вводить код и включать. Где копать?
moldavanin
Участник

05-01-2008 09:45

Она так код запрашивает , пипикает минуту , а потом разрешает ввод.
И это "серьёзно" улыбка
Вводить код каждый раз после полного обесточивания.
Для того , чтобы не вводить после каждого выключения ,оставляют один вывод питания
на аккумуляторе , а второй через ключ зажигания подключают.
ALES
Шпиён
Шпиён

05-01-2008 11:43

yura001 писал:
и за такую сумму, что если приплюсовать ремонт, то клиент лучше пойдёт и другую купит, к примеру дешовку китайскую.

голливудская улыбка не-а, не купит. поскольку свой мультируль тогда придётся запить холодной водичкой. до сих пор ставил 705в16 по 45-50уёв, особо сильно желающих на чина-мп3 не находилось. вот на ченжеры - да! улыбка
ты лучше не ищи отговорок, а поищи панель. более $10 за неё не захотят. Нет
krenault
Участник

05-01-2008 14:45

moldavanin писал:
100%
G5 вроде сд неуправляет. Вообщето "G5" есть 2 модели, могу ошибится
yura001
Участник

05-01-2008 16:03

moldavanin писал:

Если бы она себя так сразу вела , то я бы это понял. АМ комне пришла после попыток раскода. Код на борту был написан 4016. Прочитав содержимое памяти Я увидел там полный бред. Намёка на правельный код небыло. По всем адресам, где прописан код- разные значения. Дамп я залил с http://sheet.data-chip.ru/, изменив прописанный код на 00.После первого включения магнитола вела себя нормально. Сразу дала ввести код без всяких пиканий, они появились в следующиш отключениях и подключениях и не минуту, а две.
ALIx
Участник

05-01-2008 16:31

У меня такая под разборку лежит. Экранчик вроде живой, если нуна, пиши.
yura001
Участник

05-01-2008 17:07

Прочёл опять память , в ячейках после кода везде вместо 43 стало 40. Переправил опять на 43. И опять АМ включилась нормально без пикания, но только один раз. После включения опять прописывается по адресам после кода 40 и опять включается с пиканием

Добавлено 05-01-2008 17:26

Ещё происходит изменение в адресе 4D , изменяется значение с 00 на 23. Остальные значения неменяются.

Добавлено 05-01-2008 17:41

Только что зделал вывод- пикание наступает при изменении именно адреса 4D
Кто, что знает?
ALES
Шпиён
Шпиён

05-01-2008 18:50

Если не было неправильных попыток - пикает, если вогнали 1-2 попытки - молчит. Введи один раз код неправильно и услышишь. улыбка незачем было столь долго об этом спрашивать.
ALIx
Участник

05-01-2008 19:11

Мне напоминает такое поведение магнитолы Renault от Pioneer и Philips, если не правильно попроавить значения начинают пикать!!!
yura001
Участник

05-01-2008 19:12

ALES писал:
Если не было неправильных попыток - пикает, если вогнали 1-2 попытки - молчит. Введи один раз код неправильно и услышишь. улыбка незачем было столь долго об этом спрашивать.
Спрашивал долго, потому, что небыло ответа. Совет твой попробовал, и ничего. Отпикал, успокоился, набрал неправельный код и он после ввода неправильного кода начал тутже пикать.Может нужно набирать столько раз, пока он неисчерпает попытки и не заблокируется?
yura001
Участник

05-01-2008 23:31

По поводу замены дисплея судите сами, с какими клиентами имеем дело. Предложил замену дисплея, объяснив все плюсы - клиент наотрез отказался, сказал "главное чтоб просто играл".
О пикании я подумав , решил: не так уж и страшно. От АКБ некаждый день будут отключать.
И напоследок, для общего развития, делал кто такой аппарат без запроса кода?
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-01-2008 23:43

yura001, пока тема не ушла в корзину, закрою.Да. голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Renault-G5, сделать без кода
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Renault H0 Clio – без запроса кода.
  • Renault BP5039 ввод кода вслепую
  • а/м Renault RENRDW230-00-вывести на запрос кода
  • renault RENRCW201-00 нужна помощь в поиске кода
  • Philips Renault DC22 461 запустить без кода и джойстика

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики