| Автор | Сообщение |
remza+ Участник Сообщения: 280
|
|
chek Участник Сообщения: 34
|
Поработай с последней строкой.Всё будет польза. |
|
fonivan Участник Сообщения: 64
|
|
arturkiti Участник Сообщения: 322
|
Дамп в порядке смотреть нужно получше  |
|
fsem Участник Сообщения: 184
|
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
Девять месяцев автор с нами и уже третью неделю мучает этот аппарат. Молодец.
Давай народ, подходи, у кого тут ещё дампы есть с известным кодом и руки чешутся по клавиатурке постучать. |
|
ALBERTASLT Предупреждений: 1 Сообщения: 187
|
|
|
| chek писал: | | Поработай с последней строкой.Всё будет польза. |
Последняя строка в дампе?
И поработать это в смысле что?
to fsem
В личке чьей? ???
to Nabody
Благадарю за похвалу.Буду стараться.
А если серьезно ,то в предыдущих темах я писал , что опыта в раскодировке магнитол у меня мало и этим я занимаюсь не часто, когда очень попросят и не лимитируют в времени особо.( в нашем городке этим никто професионально не занимается, и мне некогда , вот и получатся час другой в неделю) Кстати в начале мая в прошивках форума был дамп с кодом на эту модель, а теперь ее нет, или я не там искал?
to ALBERTASLT
Спасибо.Все ок.По делу и без наворотов.
Хотя интересно былобы самому разобраться .В какой строке дампа (мне кажется в Ф0 и 100 несколько раз повторяется одна комбинация) Как подставлять другие значения во все повторы комбинаций? или в первую, как считать(в какой системе или через калькулятор)или наугад ? |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
| remza+ писал: | | в смысле что? | -в смысле то чего ищите
chek сразу правильно подсказал - там всё открыто
"личка" - это Ваша почта которую дарит на пользование сей портал. Называется "Личное сообщение"
удачи |
|
|
| krenault писал: | | remza+ писал: | | в смысле что? | -в смысле то чего ищите
chek сразу правильно подсказал - там всё открыто
"личка" - это Ваша почта которую дарит на пользование сей портал. Называется "Личное сообщение"
удачи |
Так в том то и дело, что в личке от него ничего нет.
А насчет открыто= это значит что код в открытом виде в последней строке? Ща проверю. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| remza+ писал: | Последняя строка в дампе?
И поработать это в смысле что? |
Это remza+, значит мозгами шевелить надо а не ждать готовых решений-отвечу за chek, . |
|
|
| PAVELG писал: | | remza+ писал: | Последняя строка в дампе?
И поработать это в смысле что? |
Это remza+, значит мозгами шевелить надо а не ждать готовых решений-отвечу за chek, . |
Благадарю великих гуру за науку, нам ,пуговичкам от клсн..., повезло меньше мы родились обычными, а вы конечноже впитали с молоком матери все что знаете.
А вобще хамоватый народец тут собрался, как по мне если не можеш , простите, не хочеш помочь дельным советом так лучше промолчи и не отвечай.Ведь все когдато начинали, а задавать вопросы (даже глупые) и учиться не зазорно.А то ведь как получается , имея определенные знания в одной области и незная чегото в этой , задав неправильно вопрос чуствуеш себя ребенком который не выучил урок . |
|
алекс 12 Гость 88.200.*.*
|
это точно самое большое приобритение человека стать смиренным и кротким |
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
remza+, ,мля,я не считаю себя профессионалом в области раскодировки (но к этому стремлюсь) но ВСЕГДА,прежде чем задать вопрос,связанный с раскодировкой,пользуюсь ПОИСКОМ и головой как минимум для того,чтобы не ляпнуть чего ненужного,столкнувшись с незнакомым аппаратом и само собой,благодаря таким действиям,появляются какието знания,которых у вас не появится НИКОГДА с таким подходом к этому занятию. |
|
|
"Ты начальник , я ду... ."
| PAVELG писал: | | remza+, ,мля,я не считаю себя профессионалом в области раскодировки (но к этому стремлюсь) но ВСЕГДА,прежде чем задать вопрос,связанный с раскодировкой,пользуюсь ПОИСКОМ и головой как минимум для того,чтобы не ляпнуть чего ненужного,столкнувшись с незнакомым аппаратом и само собой,благодаря таким действиям,появляются какието знания,которых у вас не появится НИКОГДА с таким подходом к этому занятию. |
"To be or not to be" это еще вопрос.
А за совет человеческое спасибо. |
|
fsem Участник Сообщения: 184
|
remza я ещо раз кинул в ТВОЮ ЛИЧКУ подсказку, если ты так хочеш разобратся сам. |
|
|
| fsem писал: | | remza я ещо раз кинул в ТВОЮ ЛИЧКУ подсказку, если ты так хочеш разобратся сам. |
Да спасибо теперь получил два твоих сообщения отправленных с разницей в две минуты, или полученные мною с этой разницей.
Наверно чето зависло первый раз.Всеравно спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|