Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Фотокамера REKAM PRESTO SLX55 Нет изображения

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Chip115
Новичок

01-11-2008 15:48

Всем привет!
Неисправность: Нет изображения в режиме фото- и видео. Просмотр фотографий функционирует. При переходе в один из нерабочих режимов, объектив выдвигается и все зависает. подсветка LCD работает. Экран светиться черным. В это время стоит елеслышный какой то звон. Через секунд 5 он вырубается. при повторнов включении объектив закрывается и снова все тухнет. цикл повторяется при следующем включении.
Может ли так ся вести прошивка?
Что с ним делали неизвестно.
Какие еще могут быть варианты?
Я сам по телевизорам специализируюсь. Нужны идеи гре рыть.

Зарание благодарен
Mayor
Участник

01-11-2008 18:18

Скорее всего не работает привод фокусировочной линзы, привод идет от шагового двигателя вот он то и создает звон т.е. вал крутится, а гайка болтается и звенит. Разбирай объектив и смотри.
Chip115
Новичок

01-11-2008 20:22

Они ложно разбираются?ниразу не пробывал... .
Mayor
Участник

02-11-2008 09:15

Если знаком с точной механикой и руки растут из нужного места, то не очень, просто аккуратней будь и желательно каждый шаг фотографируй так будет легче собирать. Если конечно будет что собирать.
georgi d
Гость 88.218.*.*

03-11-2008 01:04

Chip115, сто раз подумай один раз отрежь.я бы не рискнул .зачем люди создают себе проблему я не понимаю.не легче отремонтировать 2 телевизора?я с закритими глазами не задумываясь отправил бы в мастерскую пускай ребята работают.как в анегдоте пускай у другова голова болит.и еще ребята извиняюсь за флуд.
Chip115
Новичок

03-11-2008 18:32

так и сделал. улыбка просто самому было интересно что там ни так.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Фотокамера REKAM PRESTO SLX55 Нет изображения
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Rekam Presto 44i
  • REKAM PRESTO 40i
  • Rekam presto ML 70 вспышка
  • BENQ DC-E53 & REKAM PRESTO SL6
  • Rekam Presto t55 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики