Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вопросы по RED BOX 2

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
SVEC
Участник

27-02-2007 18:12

Приобрел программатор RED BOX 2 и сразу же появились вопросы. В общем похоже программатор ломаный китайский, так как с ним ни чего кроме шнуров небыло. Для работы с ним я скачал весь сайт www.sws-redbox.com, тоесть у меня сейчас на него есть все (програмное обеспечение прошивки схемы некоторых кабелей и т.д.) Но вот законектить бокс с компом я не как не могу, может я что не так делаю а может бокс сломаный, прошу помощи!
На боксе есть ком-порт лпт-порт и юсб.
К какому порту подключаться? (в комплекте для подключения имеется только кабель ЮСБ). Пробовал подключаться к юсб и к ком-порту, программатор не определяется.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

27-02-2007 18:46

SVEC, Не работает оборудование после покупки??? Звони реселеру!!!
SVEC
Участник

27-02-2007 20:08

Звонить реселеру как мне кажется в моем случае бесполезно, а вот я уже наслышен, что имеются какието трудности и тонкости с установкой драйверов. Кто сталкивался разскажите.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Вопросы по RED BOX 2
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики