| Автор | Сообщение |
auto Участник Сообщения: 78
|
Аппарат Rainford TV-5575SC ch. EX-1A1 . Предварительный осмотр выявил дохлый блок питания. Запустил. Проц садит питание 3.3 v. Чем из имеющегося в наших краях можно заменить данный экземпляр ?

|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4131
|
| auto писал: | | Rainford TV-5575SC ch. EX-1A1 |
Ты ничего с шасси не перепутал? Не PT-92? А вообще берешь проц,идеш в АСЦ RAINFORD,договариваешься с мастером,отдаешь ему проц и через недельку получаешь новый! Ну за денежку ессно!  |
|
|
С шасси всё в порядке, не напутал, а СЦ в нашей деревне - только в мечтах..... Аппарат после грозы, так что ни о какой гарантии речи быть не может. |
|
|
| auto писал: | | Аппарат после грозы, так что ни о какой гарантии речи быть не может. | а кто говорил о гарантии?  |
|
Nikolae monitor.net.ru  Сообщения: 2328
|
| Leha писал: | и через недельку получаешь новый! Ну за денежку ессно!  | скорей всего итить надо в АСЦ WEST-ChangHong.В Днепре этих процов нет,или по крайней мере совсем недавно небыло. |
|
|
| Nikolae писал: | | В Днепре этих процов нет,или по крайней мере совсем недавно небыло. |
Тады ойц!  |
|
Nikolae monitor.net.ru  Сообщения: 2328
|
Это же шасси идёт в так называемых "Электронах" и West(ChangHong)Там есть.Это то что я знаю по Украине.Так что на поклон надо по этим АСЦ  |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1667
|
Наверно Ролсеновский CH05T0102 пойдет - похоже с одного поля ягоды  |
|
|
Nikolae, так и я auto, о том же,но для него,видимо,это проблематично. |
|
|
Коллеги, мне уже пообещались выслать то, что нужно. |