Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

кондиционер RAINFORD RAC-095SN мигают все СД

Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
luca
Участник

01-03-2007 18:26

Приветствую всех! Из новых кондиционеров ,перестал работать.прошивки ,естественно,нет.
Конфигурационный код отсутствует.Может кто емеет такой! Прошу поделиться.
На проце наклейка P08418C
На плате 32001611 601058 LED VESTEL(LED)-C V03 LINJUHAO
Srgei
Новичок

05-03-2007 20:52

Проверь термодатчики на испарителе. Сопротивление у обоих должно быть примерно одиноково.
luca
Участник

05-03-2007 20:58

Srgei, это проверяется еще до меня.Вот код конфигурационный отсутствует и передрать память неоткуда.Да и плату сегодня забрали.
Srgei
Новичок

07-03-2007 20:14

Эта модель очень похожа на SAMSUNG 4-летней давности. Я бы поплобовал перепрошить пультом (попробуй коды от старых девяток-SAMSUNG). Если гарантия- RAINFORD плату поменяет, если нет ставь с SAMSUNGа (будет дешевле и быстрее).
саша и
Участник

07-03-2007 20:58

Попробуй вот это 04D405-1A00EA, думаю программировать умеешь.
luca
Участник

08-03-2007 23:49

саша и, спасибо,но я уже писал -плату забрали.Позвоню завтра, если актуально - попробую!
козак-ua
Гость 77.52.*.*

19-05-2008 08:27

Здравствуйте! Очень рад, что вы почти все знаете и всё умеете не все такие, и себе хочется. Литературы ноль, в интернете больше времени теряю на поиск необходимой информации чем работой. Как начинающему может подскажете интересные и полезные ссылки. Где литературу скачать по ремонту, да и так для общего развития. Заканчивал учебу на холодильщика в советские времена, такой техники как кондиционеры даже в программе не было.
luca
Участник

19-05-2008 16:20

козак-ua, зачем старую тему поднимать? Создай свою, во флейме и с тобой пообщаются.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы » кондиционер RAINFORD RAC-095SN мигают все СД
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • кондиционер RAINFORD RAC-094SH мигают все СД
  • кондиционер SAMSUNG SH-07ZS8 мигают все СД
  • Кондиционер. Какой?
  • Кондиционер GREE
  • Кондиционер BEKO BKH-240

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики