Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Коды ошибок СМА Rainford

Список форумов » Бытовая техника » Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




17-07-2011 08:38

Кто знает коды ошибок СМА Rainford RWM 1073 ND. Расположение индикаторов как в Мерлони. Но блок управления другой.
Vladiмir
Участник
Сообщения: 333




17-07-2011 17:09

Ни на какую машинку не смахивает??? На VESTEL к примеру?
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




17-07-2011 18:52

Шас дам морду. а там и ошибочки светятся. Один мне сказал что это замок, Я повелся!

3.jpg



server1s
Участник
Сообщения: 952




17-07-2011 20:05

а-ля вестел... ошибки должны быть в инструкции!
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




18-07-2011 06:59

инструкция Rainford и нет кодов

Добавлено 18-07-2011 06:30

Да Это VESTEL. И нашел коды. Всем спасибо, особенно user2011!
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




31-07-2011 19:55

Коды нашел. данная ошибка- замок! поехал к клиенту , снял замок, блок управления. Проверил замок - ГУД! Тиристор тоже в порядке, на всякий случай заменил. Поставил в машину-тоже самое-начинает стирать, через 1-3мин выскакывает ошибка. Проверил отклик замка-есть.
Vladiмir
Участник
Сообщения: 333




31-07-2011 20:10

когда вылазит ошибка,дверца разблокируется ?
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




31-07-2011 20:23

нет, при переключении машинки на слив -продолжает сливать
Vladiмir
Участник
Сообщения: 333




31-07-2011 21:34

то есть,через 1-3 минуты выскакивает ошибка ,если попытаться открыть дверь,не сбрасывая программы,а просто дёрнуть за дверцу,она не откроется?
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




01-08-2011 07:37

Проверю, но если это так, то с проца не поступают импульсы нагрева?
constan
Участник
Сообщения: 168




01-08-2011 21:37

dab5656 писал:
Проверю, но если это так, то с проца не поступают импульсы нагрева?

Какие импульсы нагрева,ты о чем? шок
CROU
Участник
Сообщения: 561




02-08-2011 22:00

constan писал:
dab5656 писал:
Проверю, но если это так, то с проца не поступают импульсы нагрева?

Какие импульсы нагрева,ты о чем? шок
это он о напряжении на таблЭтку замка похоже подшучивать, дразнить
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




03-08-2011 15:46

Напряжение на нагрев таблетки замка поступает прерывисто (импульсами), с проца через семистор.
ПохожЭ!javascript:emoticon('Досвидание')
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




31-08-2011 13:24

Наконец-то машина в мастерской. при включении тиристор срабатывает, замок срабатывает, Четко срабатывает сигнал закрыто, через некоторое время ( от 10 до 40сек- по разному) выдает ошибку. 220 продолжает поступать на замок, дверь не окрывается, сигнал закрыто работает.
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




31-08-2011 18:11

Подключил сигнализацию на цепи замка, все работает. Что странно. При включении , после закрытия замка, начинает потихоньку маслать, но через от 10 до 40сек- по разному) выдает ошибку.

3.jpg



xarl
Участник
Сообщения: 1187




31-08-2011 20:21

dab5656, проверяй цепь контроля УБЛ.
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




02-09-2011 11:00

Тщательно проверил. Сигнал закрыто, через R-цепи потупает на 12 ногу ATMELа. Почему-то переменный, 1,2 вольта
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




04-09-2011 17:50

Надо доставать PonyProg и шить ATMEL, но вопрос-что шить?
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1739




04-09-2011 18:25

dab5656, фото с другои староны сделаи
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




04-09-2011 20:58

Прилагаю

  2.jpg  97,58 КБ  Скачано: 891 раз(а)

dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




14-09-2011 17:40

Может, кто знает где новый модуль поискать? Или хотя бы прошивку?
dab5656
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 78




30-11-2011 00:24

Нашел новый модуль. Всем спасибо!
aparita
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 12




01-12-2015 00:24

у меня точно такая же проблема
уже все проверил, симистор и цепи диагностики в норме
та же ошибка

искать прошивку что ли?

!!! Предупреждение :
  Подьём старой темы.

fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1739




01-12-2015 08:03

нет
мастера ...
Список форумов » Бытовая техника » Стиральные и посудомоечные машины » Коды ошибок СМА Rainford
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)


Похожая информация:
  • Коды ошибок Candy
  • СМА LG WD-10160NUP коды ошибок TE и PE
  • сма CANDY CS 105 TXT-16S коды ошибок?
  • Пользовательские коды ошибок к СМА
  • Коды ошибок мерлони.







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!