| Автор | Сообщение |
max1241 Участник Сообщения: 126
|
Возможна ли замена RAF3123A на RAF3023. Внешне одинаковые но цена слишком высокая для экспериментов. Может кто сталкивался? |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2440
|
|
|
|
Новых Григорий Участник Сообщения: 279
|
Думаю что вы шибко удивитесь,но зачем такой гемор,ЛИЧНО менял и не раз этот лазер на КНМ-313ААА,все отлично работало,уже больше полугода работает,возвратов не было,а по цене КНМ вооще копейки стоит.Прежде чем кидать в меня тапок попробуйте сами,только надо в КНМ маленькую пластиночку подклеить ,там где пружина шестерни упирается у него дырка,и ВСЕ |
|
|
Ну чтож поверю. Сейчас поеду куплю. О результате сообщу. Спасибо. |
|
|
Григорий вы что то путаете. Посмотрел на КНМ-313 с ней даже нулевую дорожку не увидит, она будет смещена от центра на 10мм. |
|
Новых Григорий Участник Сообщения: 279
|
| max1241 писал: | | Григорий вы что то путаете. Посмотрел на КНМ-313 с ней даже нулевую дорожку не увидит, она будет смещена от центра на 10мм. |
Так с КНМ надо свинтить шестерню которая на нем прикручена одним винтом и посадить штатную от старого лазера.Ежели не понятки могу фото отфотить,правда за какчество не ручаюсь,с фотика придется,все три взаимозаменяемы
31082007084.rar 140,74 КБ Скачано: 104 раз(а)
|
|
|
Помещщаю фото своей. Все сразу будет ясно.
RAF3123.pdf 25,99 КБ Скачано: 83 раз(а)
|
|
KVI Участник Сообщения: 948
|
Новых Григорий, Это ОЧЕНЬ старая модель ВВК, когда еще ставились Панасовские приводы.
Действительно стоимость панасовских лазеров очень высока.
max1241, ПО поводу замены подсказать не могу - не доводилось. |
|
|
За эти деньги от ремонта отказались. Всем спасибо!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|