Здравствуйте все!!!У меня такая проблема.Коммуникатор Qtek S110 нет мелодии.Нет звука.Наушники втыкаешь звук есть,а без наушников нет звука.Гнездо наушников я снимал,звука все равно нет.Полифоник живои.На плате все чисто и все элементы на месте.В чем может быть проблема?Есть ли у кого-нить схема на него.Заранее всем спасибо!
Дар, Было тоже самое на кутеке S100, вылечилось просто ... заменой динамика. А схем на них нет, давно ищу и все без толку. Сам сейчас сижу с кутеком 2020i не ловит сеть, вот и разбираюсь по фотографиям и зарисовкам...
Проблема в самом гнезде - ты его врят ли достанешь... вызвони какие контакты срабатывают при включении наушников - замкни накоротко - и звук будет постоянно... делов то.
Дар, Динамик точно рабочий? То что он звонится, не всегда значит что он рабочий... Ток есть на выводах динамика? Включи музыку и посмотри сигнал доходит или нет.
Добавлено 29-06-2007 18:39
Zall, Так гнездо в первую очередь проверяют. И достать его не проблема.
Наушники втыкаешь звук есть,а без наушников нет звука
.... Что еще нужно???... мне 3 раза приходили налодонники с таким дефектом - тупо замыкал...
Ну а если у тебя достать такое же гнездо с такой же распиновкой не проблема - достань и проверь