Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Qtek 9100 стекло фото камеры

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
andrey-ka
Предупреждений: 1

07-09-2008 22:19

Подскажите где взять стекло защитное фотокамеры,родное сильно поцарапанное.И по ходу один вопрос; возможно-ли увеличить качество снимков камеры.Мне сказали что это можно сделать сменой прошивки.благодарю.
ADS
Участник

08-09-2008 14:21

andrey-ka писал:
Мне сказали
Кто сказал? Откуда у него такие сведения?
andrey-ka писал:
Подскажите где взять стекло защитное фотокамеры,родное сильно поцарапанное.
Либо с разборки, либо полируйте пастой ГОИ.
andrey-ka

20-09-2008 21:07

Благодарю за совет.Стекло немного отполировалось но глубокие царапины не убрались.Теперь насчёт камеры.Спрашивал у нашего местного мастера, я конечно ему не поверил потому спрашиваю,единственное что ещё слышал недавно что возможно поменять камеру на например 2мп.это уже не достоверная информация,но насколько знаю всё ещё зависит от матрицы,и какую камеру не ставь качество не улучшиться. Ещё один вопрос возник по ходу работы и его испытания, не могу настроиться на WiFi интернет.Здесь в организация халява-подключаюсь-ввожу ключ-но при включении инета пишет что с такими настройками не может подключиться.А вот платный вылезал постоянно GoldenWiFi -заглавная страница и ещё какая-то инфа по тарифам и т.д..но при попытке там зарегиться-то-же пишет что с такой настройкой не подключиться.Полез я в эти настройки-и ничего там не понял.Везде требует пароль и имя,но при мне пацан залез с PSP с этим ключом без проблем.Кто поможет?
URI
Участник

20-09-2008 22:44

По первому вопросу:
Качество снимков увеличелось,
если нет,глянь линзу камеры под лупой (лучше под микроскопом),
просто бывает глазом не видно,а там след от пребывания какой-нибудь жидкости,
или чего хуже "залали".
andrey-ka

21-09-2008 07:35

Качество немного улучшилось но видимо выше не прыгнешь 1,3мп..Вчера нашёл подробное описание как подключаться к WiFi -теперь иногда пишет что подключено и Поиск и Открытие.Но потом срывы и надпись проверить привильность имени сайта.Так ничего и не открыл, дубовый какой-то аппарат. Или прокладка дубовая,правда и уровень сигнала очень низкий порядка 20проц..
andrey-ka

11-11-2008 12:01

С интернетом стало лучше-просто отключили ключ.Спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Qtek 9100 стекло фото камеры
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Q-Tec 9100 Проблема с зарядом
  • Cхема КПК Qtek S100
  • джойстик Qtek 8020
  • QTEK S200 код телефона
  • Qtek S200 G4 зарядка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики