Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Qantum Fireball lct 20Gb

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
domino
Участник

05-02-2007 21:12

Не знаю что произошло, наверное с питанием проблема была.
Когда пришел дома винт был на столе. Друг говорит что он комп грузил.
Хотел поставить обратно но БИОС его не определяет. Смотрю, но он даже не крутится. Драйвер сгорел и надписи не видна, только А…411SH
Есть ещё 2 м/с
D8915GJ-????
MS311B7-????
Если наеду драйвер, можно починить ?
Pac-Man
Пингвиновод

05-02-2007 22:01

Да, в этих квантумах горели в основном драйверы. Аналог этой микросхемки (AN...), насколько помню, TDA5247HT, вроде можно еще откопать или снять с убитого винта той же серии. А не определяется потому, что большая часть служебной инфы находится не в ROM, а на "блинах", в служебной зоне.
domino
Участник

06-02-2007 00:16

Он у меня служил 6 лет. Так что постараюсь его вернуть к жизни.
TDA5247HT является полным аналогом АN8428 не знаю если заменяет А…411SH.
Павел В.П.
Участник

06-02-2007 09:04

К чести кванитума у него по кругу контроллеры подходили, т. е. инфа вся на блинах, проще по моему контроллер рабочий найти, причем я лично пробовал от 6 GB лепить на 20ку - подходит.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Qantum Fireball lct 20Gb
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • HDD FUJITSU MPG3204 20GB-не определяется в Bios
  • Maxtor fireball-восстановить G-LIST
  • Не определяется Quantum Fireball Plus AS 30Гб
  • Quantum Fireball проблемы с электроникой
  • Quantum fireball LM15A011. Недостающий элемент

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики