Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PSone PM-41 (2) растянуто изображение после установки чипа

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
rbghan
Новичок

10-12-2007 20:33

При установке MOD чипа 12с607 изображение стало растянуто по вертикали, при этом нормально читает все диски, без него только черного цвета диски, но при этом изображение в норме.
Подскажите мож не к тем точкам припаял провода, у кого есть другие варианты по установке чипа 12с607?
андрей'KO
Участник

10-12-2007 23:48

Посмотри тут, может поможет. http://sonypsx.narod.ru/12c607new.PNG
rbghan
Новичок

11-12-2007 15:36

Конечно, спасибо за совет, но я по этой схеме как раз так и делал.
rbghan
Новичок

11-12-2007 19:16

андрей'KO
скажи пожалуйста на какой скорости лучше записывать диски для PS1
андрей'KO
Участник

11-12-2007 20:06

Не знаю. Никогда не копировал. Если бы у меня возникла такая необходимость, попробовал бы на разных скоростях. Но думаю выше х10 не стоит, даже если и будет читать. Возможно у кого-то есть на сей счет другое мнение.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » PSone PM-41 (2) растянуто изображение после установки чипа
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Playstation 2 растянуто изображение
  • PSone изображение в вертикальных полосках.
  • Прошивка для Psone SCPH-102
  • Sony Playstation PSone
  • PSone,нет звука и изображения

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики