| Автор | Сообщение |
Виктор М.Н. Участник Сообщения: 151
|
Приставка пришла после народных умельцев! По началу не было изображения. Было дохлых два предохранителя, после их замены питание появилось, а изображение нет. Заменил проц. CXD 8606 (взял с донора) появилось изображение, но с какими-то мелкими вертикальными полоскаии, причём с левой стороны экрана (болие четвери экрана), полоски болие густые и изображение там с зелёноватым оттенком. Вообще с цветом тоже полная лажа, окантовки "memori kart" и "cd plaver", должны быть жёлтого и красного цвета, а они обе зелёные и вообще цвет мерцает так что глаза болят на это смотреть. Проц. приапаян хорошо (проверял через микроскоп), есть продозрения на CXD8561, но её ни разу не приходилось менять.
Может ли она давать такие дефекты?
8606 когда нет изображения, менял уже раз 6 и всегда получалось, а тут что-то не пошло.
Добавлено 20-02-2008 01:10
| Виктор М.Н. писал: | | 8606 когда нет изображения, менял уже раз 6 и всегда получалось, а тут что-то не пошло. |
Я имею ввиду, когда все напруги в норме, а приставка полностью мёртвая, или появляется молоко без картинки. Вообще конечно определить что дохлая 8606 много ума не нужно, она почти всегда начинает перегреваться.
Этот коментарий я добавил что б было понятней " нет изображения", имеется ввиду что она полностью мёртвая была.

|
|
андрей'KO Участник Сообщения: 868
|
я так понимаю версия PM41? тогда нужно пропаять IC201, если не поможет, IC203. |
|
Виктор М.Н. Участник Сообщения: 151
|
| Цитата: | | я так понимаю версия PM41? тогда нужно пропаять IC201, если не поможет, IC203. |
Пропаевать я сразу пробовал, но не помогло. Хоть и геморойное это дело, такие процы менять,(потому и ждал совета) но всёже сегодня я решился поменять CXD8561CQ и не ошибся, всё столо работать нормально.
ТЕМА РЕШЕНА. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|