| Автор | Сообщение |
Ramboniz Участник Сообщения: 184
|
кто нибудь слышал про такие лазера ps400q для толстых ps2?мне китаицы говорит што етот лазер можно вставлять без проблем на место khs-400b/c и даже hd7!!без прошивок,переделок и так далее..встречялся ли кто нибудь с такими,есть ли капля правды в етом?хочется попробовать заказать партию уж дешевле они в дважды етих оригиналах..посоветуите, што ето за зверь?! |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 423
|
каких оригиналов? то что продают нонче? то скорее не оригиналы, потому как большой процент брака. А оригиналы, зимой на складе сони еще были, и цена смешная. Но, минимальная партия для заказа 200 штук.
Авот заказывать партию я бы не стал. И если не секрет, скока просют? |
|
|
так вот ети оригиналы khs400b/c стоит у нас от 60$(у нас в Литве) и постояно брак попадает, а за етие(ps400q) просит около 30$.Толко вот непонимаю как они может быть взаимозаменяемие с hd7?сколько помню там и механика другая и с ними вобще незанимается у нас никто так как стоит они около сотни баксов(и только под заказ) |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 423
|
а кто сказал что те головки оригиналы? берут большие сомнения. В свое время заказывал на соньке головы для PS1. Не было такого чтоб оригинальная головка была нерабочей. А китайские головки очень плохого качества. Бывает и новые сразу не работают. Что на PS1 что на PS2. а 400b/c и HD7 не взаимозаменяемы. механически можно вставить, но работать не будет. |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 554
|
| Ramboniz писал: | | так вот ети оригиналы khs400b/c стоит у нас от 60$(у нас в Литве) и постояно брак попадает, а за етие(ps400q) просит около 30$.Толко вот непонимаю как они может быть взаимозаменяемие с hd7?сколько помню там и механика другая и с ними вобще незанимается у нас никто так как стоит они около сотни баксов(и только под заказ) |
KHS-400H (или по другому PS-400H) полный аналог, придуманный китайцами и ставится вместо KHS-400R или SF-HD7.
KHS-400Q (или по другому PS-400Q) полный аналог, придуманный китайцами и ставится вместо KHS-400C в случае для SCPH-5000X версий V9 и V10.
KHS-400W (или по другому PS-400W) полный аналог, придуманный китайцами и ставится вместо KHS-400A, KHS-400B, KHS-400C отличных от версий SCPH-500X v9 и v10.
В случае KHS-400W (PS-400W) по поводу замены ПО в ЕЕПРОМ - ничего сказать не могу. Но, вполне возможно что его менять действительно НЕ надо !
Информация присланна в личной переписке как * Примечание к перечню оптик.
Как я понял, выпускать их начали, что бы удешевить производство, отличаются высокой степенью отсутствия брака, и главное из-за того что оптики приобретаемые в Китае под маркой KHS-400B были с высокой степенью брака, в отличии от оптик с маркировкой KHS-400C. |
|
|
наврали значит..наиболее интересует меня аналог khs400b- а мне предлогаемы лазер только будеть работать вместо khs400c-как понял.Но вот такои вопрос возник,бывало без проблем вставлял 400б на место 400ц и наоборот на приставках поиграя с паяльником с смд резисторами на плате.будет ли ефективен етот способ с етим китаиским лазером? |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 554
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|