Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

кто за лазер ps400q для толстых ps2?!!

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
Ramboniz
Участник

11-07-2008 10:42

кто нибудь слышал про такие лазера ps400q для толстых ps2?мне китаицы говорит што етот лазер можно вставлять без проблем на место khs-400b/c и даже hd7!!без прошивок,переделок и так далее..встречялся ли кто нибудь с такими,есть ли капля правды в етом?хочется попробовать заказать партию уж дешевле они в дважды етих оригиналах..посоветуите, што ето за зверь?!
андрей'KO
Участник

11-07-2008 11:11

каких оригиналов? то что продают нонче? то скорее не оригиналы, потому как большой процент брака. А оригиналы, зимой на складе сони еще были, и цена смешная. Но, минимальная партия для заказа 200 штук.
Авот заказывать партию я бы не стал. И если не секрет, скока просют?
Ramboniz
Участник

11-07-2008 12:45

так вот ети оригиналы khs400b/c стоит у нас от 60$(у нас в Литве) и постояно брак попадает, а за етие(ps400q) просит около 30$.Толко вот непонимаю как они может быть взаимозаменяемие с hd7?сколько помню там и механика другая и с ними вобще незанимается у нас никто так как стоит они около сотни баксов(и только под заказ)
андрей'KO
Участник

11-07-2008 14:05

а кто сказал что те головки оригиналы? берут большие сомнения. В свое время заказывал на соньке головы для PS1. Не было такого чтоб оригинальная головка была нерабочей. А китайские головки очень плохого качества. Бывает и новые сразу не работают. Что на PS1 что на PS2. а 400b/c и HD7 не взаимозаменяемы. механически можно вставить, но работать не будет.
A-SERVICE
Участник

11-07-2008 14:39

Ramboniz писал:
так вот ети оригиналы khs400b/c стоит у нас от 60$(у нас в Литве) и постояно брак попадает, а за етие(ps400q) просит около 30$.Толко вот непонимаю как они может быть взаимозаменяемие с hd7?сколько помню там и механика другая и с ними вобще незанимается у нас никто так как стоит они около сотни баксов(и только под заказ)

KHS-400H (или по другому PS-400H) полный аналог, придуманный китайцами и ставится вместо KHS-400R или SF-HD7.

KHS-400Q (или по другому PS-400Q) полный аналог, придуманный китайцами и ставится вместо KHS-400C в случае для SCPH-5000X версий V9 и V10.

KHS-400W (или по другому PS-400W) полный аналог, придуманный китайцами и ставится вместо KHS-400A, KHS-400B, KHS-400C отличных от версий SCPH-500X v9 и v10.

В случае KHS-400W (PS-400W) по поводу замены ПО в ЕЕПРОМ - ничего сказать не могу. Но, вполне возможно что его менять действительно НЕ надо !

Информация присланна в личной переписке как * Примечание к перечню оптик.

Как я понял, выпускать их начали, что бы удешевить производство, отличаются высокой степенью отсутствия брака, и главное из-за того что оптики приобретаемые в Китае под маркой KHS-400B были с высокой степенью брака, в отличии от оптик с маркировкой KHS-400C.
Ramboniz
Участник

11-07-2008 15:16

наврали значит..наиболее интересует меня аналог khs400b- а мне предлогаемы лазер только будеть работать вместо khs400c-как понял.Но вот такои вопрос возник,бывало без проблем вставлял 400б на место 400ц и наоборот на приставках поиграя с паяльником с смд резисторами на плате.будет ли ефективен етот способ с етим китаиским лазером?
A-SERVICE
Участник

11-07-2008 17:02

Думаю, что Да.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Другая аппаратура » кто за лазер ps400q для толстых ps2?!!
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • лазер ps1
  • Где взять лазер на PS ???
  • Sony PS 2 . 7модель .лазер.
  • Sony Ps2 50008(gh-023)убил лазер?
  • ИП на ШИМ-контроллере UC3842 (лазер Angel 150)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики