Вообщем дело обстоит так:
Принесли монитр с диагнозом "по прогреву гаснет", произвел замеры напяжений, все в норме 4.91в и 14.8в, физических повреждений нет. Подставил другие лампы с Samsung 720n, та же беда. Прозванил транс и что оказалось на выходе имееться разность R 706ом и 698ом, а вот на первичке полные нули.После того, как я подал упровляющее напряжение (4.91в) на инвертор, не зависимо от основной платы он засветился. В сборе, картинка на момент включения присутсвует. Да и еще упр напряжение с основной платы после 2-3сек. падает до нуля. Может кто-то сталкивался с такими случаями?
Может я большое упровляющее напряжение подал, ведь на момент включения там около 3.3в? А обмотки 706 и 698 ом, что все-таки этой разницы хватит, что б он уходил в защиту?
проверяй выходные диоды выпаиванием ,а лучше заменой.А именно я думаю тот который дает напруги на процессорную плату.Проблема как указали раньше блок питания.Непомню или когда-то описывал в http://monitorlab.ru/forum/ или нет ,но была загвоздка, что не хотел включаться вместе (лампы и панель) по отдельности включались.Да кстатиесли если шимка Б.П смдишная то ее махни для уверенности