| Автор | Сообщение |
vabo Новичок Сообщения: 4
|
Proview 786N Включается но нет изображения, светодиод горит зеленым. При увеличинеии напряжения G2 - появляется белая пелена и горизонталные полосы.
Заменил IC301, проверил все резисторы в обвязке - ничего не помогло.
Что еще может быть? |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
vabo, режим кинескопа!!!
А если почитаешь поиск - узнаешь что делать в твоем конкретном случае. |
|
|
d2o,
Читал поиск, советы менять IC301 и все вокруг - не помогло.
Я подозреваю IC203 (LM2469)
Кто как думает? |
|
|
| vabo писал: | | Я подозреваю IC203 (LM2469) |
Чтобы не подозревать, а дефектовать, нужно пользоваться не только поиском, но и приборами. Правила будем соблюдать наконец??? |
|
Edvard_Kerch Участник Сообщения: 472
|
Edvard Kerch.vabo писал d2o о режимах кина , дак проверь осцилом что у тебя на катодах, потом можно говорить о подозрениях.А то это гадание на кофейной гуще. |
|
TE Мастер Сообщения: 1278
|
Что тут думать, посмотреть видеосигналы на входах и выходах. Если нет осцилографа, проверить наличие видеосигналов, то меняй микросхему, возможно оправдается подозрение, а может быть и нет. |
|
|
Заменил LM2469 - эфект тот же. Буду копать дальше.
Осцила нету, поэтому замерить нечем.  |
|
TE Мастер Сообщения: 1278
|
Ну что можно дальше копать без лопаты, поменяешь еще предварительный и опять может оказаться березультатно, что дальше будешь делать, менять все остальное? Перепашешь всю плату, порвешь дорожки и в таком виде отдашь клиенту. Деньги только даром потратишь на детали и потенциальных клиентов потеряешь. Отдавай лучше сейчас, без дальнейшего копания. |
|
Трям Мастер Сообщения: 512
|
Дык предоконечник ВУ помер.. |
|
|
| Трям писал: | | предоконечник ВУ помер.. |
| d2o писал: | | если почитаешь поиск |
Ну вот, нашелся сжалившийся Мастер , что бы поиск vabo поиском не пользовался  |
|
|
Трям,
Огромное спасибо!!! |
|
|
vabo, надеюсь урок понял? Завтра, например, доброго дяди Тряма не будет, и что? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|