Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Proview 786N - слабая яркость.

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
vitalev
Новичок

18-09-2006 07:04

Proview model 786N (product №:DX-777; product Series DX-777NS)
Слабая яркость, в меню установлен max. Возможные решения проблемы: 1- увеличение в сервис-меню; 2- обновление прошивки.
Уважаемые! Подскажите как войти в сервис-меню, у кого есть скиньте, пожалуйста, прошивку. Мои поиски в сети не увенчались успехом.
Emil Evtimov
BG Участник

18-09-2006 07:36

Предлагаю вам третий вариант :
Снимите kрышку и померите напруги на ПК ! Если накал в норме (6,3V), подкрутите Screen на ТДКС ! Удачи !
SanAlex
Мастер

18-09-2006 08:42

Четвертый вариант: дохлый предусилитель на видеоплате. Вы его меняли?
vitalev
Новичок

18-09-2006 11:55

Всем огрмное спасибо за советы!
Монитор поступил с диагнозом - "розовый экран". Вот я для начала и полез в меню. Решил начать с прошивки, но не нашел ее.
Через два дня включаю ... все ОК.
Вероятно неисправность "плавающая". Теперь монитор стоит на прогонке.
TE
Мастер

18-09-2006 13:28

Это два монитора? Один с маленькой яркостью, второй с розовым экраном? А с маленькой яркостью как обстоит дело?
ПК вскрывал?
vitalev
Новичок

19-09-2006 03:52

Это один и тот же монитор (диагноз хозяина - "розовый экран"). Теперь я уже и не уверен был ли он действительно розовым.
Яркость была слабой и не регулировалась. При слабой яркости я попытался отрегулировать цвета - не получилось. Мне подсказали - обнови прошивку (ремонтом я занимаюсь около трех месяцев).Теперь я вижу свою ошибку - начинать надо было с яркости. Но, как я уже сообщал, сейчас монитор стоит на прогонке, цвета и яркость нормальные.
xp_Roma
Новичок

19-09-2006 08:23

ПРОПАЯЙ
vitalev
Новичок

25-09-2006 03:39

Пропаял ПК. Прогнал. Выдал клиенту.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Proview 786N - слабая яркость.
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Монитор Proview 786N слабая контрасность
  • PROVIEW модель 786N
  • PROVIEW модель 786N
  • Proview 786N странное поведение
  • PROVIEW 786N срабатывает защита

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики